Contents ...
udn網路城邦
民進黨開始搶劫、強佔民財了?!
2018/05/10 17:43
瀏覽2,589
迴響38
推薦23
引用0

我國是民主法治國家?看到以下這則新聞,看來民進黨的政府已開始搶劫、強占民財了。

只要掌控權力、獨佔行政權,就可以動動手指,把民間的財產土地,納入自己權力控制的囊中?

我們不得不相信,我國在民進黨執政下不是法治政府,不是民主法治國家,而是比土匪流氓還恐怖的獨裁國度!

今日是救國團的土地,不用經過法律訴訟程序,陳金德就可下令地政所把土地產權登記到宜蘭縣政府名下,此例一開、此法一效!

那明日你家、我家的土地,張忠謀、蔡明忠、郭台銘...的財產被一夕間就登記到民進黨名下,通通收歸民進黨所有,也是輕而易舉了。那台大校長管中閔被拔,不換成自己人不甘心、不罷休,看來已是「小兒科」了。以陳金德及蔡英文團隊所為的無法無天,這個民進黨不是土匪黨,什麼是土匪政黨?

媒體報導。民進黨的陳金德昨天才說,他要下令追查救國團縣內不當資產,目標鎖定龍潭游泳池的土地產權,指這筆土地早年是宜蘭縣有土地,管理機關是救國團,因民國93年間錯誤變更登記給救國團,他下令更正龍潭游泳池登記,回復到縣府所有,此外,他還要了解二十多年來救國團收了多少租金,一併要追回不當得利。

救國團沒想到陳金德是玩真的,話才說完,縣府馬上就採取行動,火速辦理變更登記,大筆一揮,2000多坪土地的所有權人由救國團變成為宜蘭縣政府。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(38) :
38樓. jad
2018/05/11 18:38
37樓cjs
您貼這個有對題嗎?我問的是:

『那強迫台灣人做『台灣國人』的菜丁丁、賴清德還有民進黨,我也沒看您討厭過他們啊?』

您有討厭過這些人嗎?

您跟他們是一夥的,我當然知道您不會討厭他們,問也白問,呵呵。

我說過,您批評菜桶不是她做不好,而是完全執政不敢台獨,我有沒有說中您的心事,您最清楚,呵呵。
37樓. cjs
2018/05/11 17:03
01162016 蔡英文會怎樣還未知,衷心希望她能真正做到一點;[傾聽並回應]
http://blog.udn.com/cjs2008/43817348
蔡英文會怎樣還未知,只衷心希望她能真正做到一點;[傾聽並回應].

國民黨亦同,則或許,或許還有重返執政的機會...因為,每四年選民的年紀就不一
樣的結構了..因為,人民看著民進黨,也同時會看到國民黨,曝光度會是一樣,差別
只是是正是邪而已..
給民進黨;記取陳水扁教訓,邁向未來.
給國民黨;記取馬英九教訓,邁向未來.
給親民黨;珍惜並回應6.5%政黨票的聲音.
給時代力量;時代不是只有年輕力量.
給其他黨;加油.

08312016 cjs不得不承認;蔡英文真空心的匪夷所思...
http://blog.udn.com/cjs2008/72648563
cjs不得不承認;蔡英文是真的空心....從謙卑再謙卑,到匪夷所思..都是口號再
口號...都是講的嘴角全沫,做的無人不譙..

20180318 蔡失其能,藍綠共逐之…
http://blog.udn.com/cjs2008/111164716
蔡英文能真的不配位,因為望之不似總統,容不足以懾人,言不足以引人,理不足以
服人……最儍眼的是還常常神隱完後講一堆廢話!

03072017 請問蔡總統;那,妳做不好,誰買單?
http://blog.udn.com/cjs2008/94852626
蔡英文短短一年,什麼昏君該具備的知識,都學會了....

03062017 蔡英文的司法改革,原來是要把人民教育成服從威權?
http://blog.udn.com/cjs2008/94704846
36樓. 醉裡挑燈看劍
2018/05/11 16:55
網龜的鴻鵠之志原來就是長駐本版打屁啊……哇哈哈哈哈…
35樓. jad
2018/05/11 16:50
34樓cjs
在阿Q大格裏我是沒看您開罵,若您格裏有,轉貼來證明您一心中華民國所言不假。


『住在台灣的台灣人要做台灣國人有問題嗎?』

事實上有『台灣國』嗎?我沒說錯啊,在您心裏,台灣國就是龜縮在中華民國的殼裏,您不敢承認而已,呵呵。

所以我19樓才說,『懶得戳您』。
34樓. cjs
2018/05/11 16:40
Jad先生;

您沒看過,當然,因為cjs不可能把自己格的文章全搬到這裡啊!

而且,您應該這樣問的;

您有沒有討厭過強迫[中華民國人]做[台灣國人]的人呢?

住在台灣的台灣人要做台灣國人有問題嗎?
33樓. jad
2018/05/11 16:36
32樓cjs
平常留言回您,您都迫不及待,您應該是沒有白內障,此刻……卻,呵呵。


我19樓回您16樓的如下:
『cjs沒討厭外省人,是討厭強迫別人要做中國人的外省人…cjs從沒要求過外省人要做台灣人,也從沒要求外省人不能認祖歸宗,只是希望有點良心,自己做就好而已…』

那強迫台灣人做『台灣國人』的菜丁丁、賴清德還有民進黨,我也沒看您討厭過他們啊?

心裏想什麼自己知道就好,本人懶得再戳您了,呵呵。

您有沒有討厭過強迫台灣人做『台灣國人』的人呢?
32樓. cjs
2018/05/11 15:54
Jad先生;

cjs在寫自己的格文…您,這樣也可以自爽? 佩服!佩服!

唉…咦? Jad先生您問了cjs什麼了嗎?
31樓. jad
2018/05/11 15:31
唉,cjs用沉默代替答案,那答案就很清楚囉。
30樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/05/11 14:33
嘻嘻嘻!網龜心中那個痛那個不自在。如何討回一丈?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
29樓. cjs
2018/05/11 13:58
哈! 有人談忘恩負義,又談不要臉……