Contents ...
udn網路城邦
叫慾部長吳茂昆!下一步,官派政大校長!
2018/04/28 13:06
瀏覽2,347
迴響47
推薦31
引用0

從拔管的嘴臉,我們看見吳茂昆的慾望橫流,品行不堪。我們看見蔡英文政府、民進黨政府,不只是眼中只有綠色,更是心中、手中充滿了猙獰、醜陋的貪婪慾望!

這是一個已經腐敗、腥臭變成怪物的政府!這是一個視法律為無物,我說違法就違法,我說不違法就不違法的野蠻蔡政府!

再怎麼野蠻,我就是要拔管!

再怎麼動員黨政、檢察官的力量,就是不讓管中閔當上台灣大學校長!

慾望四溢,醜陋不堪!中華民國台灣的大學教育已成了你不綠,你就被清算、鬥爭!

今日管中閔,明日大學生入學台大,就要思想檢查!你不獨、不綠,那就是台獨意識「不彰顯」,OUT!

教育部已變成叫慾部!叫慾部長吳茂昆,已為台獨建立猙獰的的里程碑!

下一步要下手的,就是政治大學校長遴選!官派政大校長!

管爺!爺們是不向惡勢力低頭,是不放棄打倒獨裁野蠻的蔡政府!

管爺!一邊打民事官司假處分,一邊出馬參選政大校長,報名4月30日截至。看野蠻無恥的蔡政府怎麼搞!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(47) :
47樓. msvulcan
2018/04/29 20:42

更正:there must be, not that.

46樓. msvulcan
2018/04/29 20:40
唉,cjs 的混淆視聽,夾纏不清,人家講東他講西顧左右而言他的桃谷六仙本領真大,嘆為觀止,本人自問不如!But I am glad we don't see eye to eye, otherwise that must be something wrong with me.
45樓. 清道夫
2018/04/29 19:19
教育部長吳茂昆表示,教育部從來沒有干預大學自主

對!以前中華民國的教育部,「從來沒有干預大學自主」。

但是,蔡政權的打手就任不到一星期,就恣意妄為地干預大學自主了!

44樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/04/29 18:36

索忍尼辛:「我們知道他們在說謊,他們也知道自己是說謊,他們也知道我們知道他們在說謊,我們也知道他們知道我們知道他們說謊,但是他們依然在說謊。」

網龜就是用東拉西扯,時光倒轉,你說現在,網龜說90年前,

網龜[並無搜索權,調閱權,偵訊權,若是有的話,cjs事發三天就可告訴社

會大眾真相如何]自說自證,

gonbale...gln,

還好,除了驢蛋相捧龜蛋,讓網龜植入驢蛋基因也不壞啊!


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
43樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/04/29 18:06

[吳在受訪時表示,「我做的沒有一件事是不對的,我問心無愧,我這輩子最自傲的就是我是個沒做過錯事的人」。]

自說自話,何其網龜,龜龜相映,自以為是。

這就是釐清嗎?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
42樓. 醉裡挑燈看劍
2018/04/29 17:54
39樓…網龜可以再硬ㄠ秀下限…讓大家看看網龜驢蛋化…或網龜驢蛋一體化……哇哈哈哈哈…
41樓. cjs
2018/04/29 17:38
22樓 Frank先生;

是的,很怪!…因為Frank先生您沒看盡所有顏色新聞,也沒用功google…

cjs的獨立判斷是根據所有新聞,及google所有新聞裡提到的人事時地物的相關資訊
來判斷的,cjs並無搜索權,調閱權,偵訊權,若是有的話,cjs事發三天就可告訴社
會大眾真相如何…

cjs也質疑;國家公器三天都無法釐清真相,那整個政府都是甲賽!

Frank先生,cjs絕對不會因為任何對cjs的言語文字動怒,那是見笑之怒…cjs只有對
軟骨文人,奴顏事敵,負心薄倖之言之徒動怒…
40樓. frank060606
2018/04/29 17:14

我有疑問向大家請教

爺兒到底有無兼課,我看不到爺兒給答案,怪哉

其次兼課為何不行,我見不到答案,怪哉

鬼島住了一群瘋子,怪哉

Cjs先生,鬼島包含藍綠,勿動怒

39樓. cjs
2018/04/29 15:46
醉劍先生;他們又不是參選教育部長……您還是沒有說他們為什麼不選台大校長呢?
38樓. 醉裡挑燈看劍
2018/04/29 14:57

網龜啊…何必明知故問呢......

「這就顯示這個遴選是有問題的,不然他們為什麼不選呢?」......
「這就顯示這個教育部是有問題的,不然他們為什麼不選呢?」......

網龜這樣懂了嗎……哇哈哈哈哈…