Contents ...
udn網路城邦
新五四運動:當大學已死!學生、教授革命就是義務!
2018/04/27 21:44
瀏覽1,931
迴響19
推薦23
引用0

4月27日是台灣高教歷史上最黑暗的時刻!蔡英文政府黑手已把台大撕成碎片!

教育部使出政治力黑手「拔管」,立下了不是綠色就不能當台灣大學校長的命令及標準!

蔡政府威權無上限、無恥霸道無下限,不管外界抗議的聲音、不管如何違法濫權,就是要一意孤行,胡作非為。

這不是獨裁?什麼是獨裁?

大學自治已死!大學已死!大學已經成為沒有自主呼吸自由空氣的殭屍、傀儡!被蔡英文政府、民進黨這個醜陋政黨給綁架了!

學生再上這樣的大學何用?教授在這樣的台大教書已是恥辱!

當大學已死,學生、教授革命就是義務!

新五四運動!外除綠色政治黑手,內爭大學自主自由!

大學生、教授要做台灣社會的良知!不可以被綠色威權獨裁控制,更不能低頭!

是學生們、教授們綁著黃絲帶,上街向蔡英文發出嚴厲怒吼,要民進黨把政治黑手、髒手永遠拿開的時刻!

應有!一天不聘任台大校長管中閔,台大就永遠關門的決心!

抗爭到底,不能讓台灣的大學成為民進黨的黨校!今日不做,明日必後悔!民進黨今日敢明目張膽粗暴的殺死大學,明日就會伸手入你家!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(19) :
19樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/04/28 11:07
ccc..美國還真是王八,川普遲早會出事
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
18樓. cjs
2018/04/28 10:37
17樓.Jad先生;

您當然敢…是聯發科不敢啦! 因為美國如果也給聯發科禁令,聯發科也倒了…
17樓. jad
2018/04/28 09:58
16樓cjs
川普下禁令誰敢違抗?我敢,他又不是中華民國的總統,您真的把川普當成地球總統,想指揮誰就指揮誰嗎?川普下禁令干中華民國屁事?


除非您認同川普可以指揮菜桶和經濟部,否則,咱們台灣下禁令和川普下禁令是兩回事,怎能扯在一起?


當然啦,如果是川普兼任中華民國總統那就另當別論,呵呵,
16樓. cjs
2018/04/28 09:40
Jad先生;

唉,別急到胡言亂語……美國禁令北韓,誰敢違抗?美國禁令中興,誰敢違抗?

至於800,唉,您盡量拗吧!cjs還是那句話;站在理的一方,永遠毋須胡言亂語…
15樓. jad
2018/04/28 09:24

800壯士打到誰?原來不小心打到畜牲。

14樓. jad
2018/04/28 09:16
對於800壯士的行為,我認為當事人菜丁丁看得最清楚,他說:
「800壯士是打著反年改的旗幟反台獨」,不以人廢言,真的是真知灼見,他的理由是,如果是真的要錢,抗爭不會像上下班一樣,而是會天天來,如影隨形。
13樓. jad
2018/04/28 09:11
12樓cjs
川普下令?對誰下令,對菜桶嗎?難不成您打從心裏認同台灣是美國第51州,菜桶是台灣州長。

您常常掛在嘴邊,「中華民國是主權獨立國家」還算數嗎?

菜桶當美國看門狗您很高興是不是?為何要如此「賤」踏自己的人格和國格呢?
12樓. cjs
2018/04/28 08:56
Jad先生;

您跟800一樣,淨說些蠢話;看門狗本就是聽主人下令的,川普下令不准賣,看門狗
當然不准賣…這不是川普下令,難道是cjs下令?

至於殘不能睹…是講蛛仔的慘不忍睹…
11樓. jad
2018/04/28 08:52
10樓cjs
當初爭辯的是,

「川普到底能不能管到聯發科,讓它不要把晶片賣給中興」


您自己說的話還沒經過幾天,不難找,不要每次都要我幫您找,我智慧比較不夠的地方是,沒料想到菜桶想當美國看門狗想當得這麼徹底,這是我失誤的地方。


如果您當初說,「菜桶會配合美國當看門狗,管制聯發科把晶片賣給中興」,那您的智慧就顯然高出我一大截,能看出菜桶的軟骨是如此軟,真的要有很高的智慧,呵呵,我等您找啊。


800壯士怎樣,我還沒白癡到說,『中華民國有800個退役中將』勒。
10樓. cjs
2018/04/28 07:06
Jad先生;

cjs等了半天不po,是因為要給Jad先生一個自首機會…現在才來胡言亂語…唉,
跟800壯士一樣蠢!

錯了,認錯就海闊天空,cjs早在十年前就開示了…沒聽過坐錯車,不下車,竟然
可以到目的地的…