Contents ...
udn網路城邦
台灣什麼都在崩盤!
2017/04/09 21:09
瀏覽7,606
迴響13
推薦42
引用0

自從蔡英文上台執政後,除了人民對她的滿意度崩盤外,台灣什麼都在崩盤。兩岸關係,維持不了現狀,崩盤!

陸委會、海基會成了尸位飼養,領錢沒事做的「殭屍部會」,只能自言自語,有如神經病,沒人理。

而國內觀光,陸客不來,去年不會來,今年更是不會來,台灣的觀光業,寒風陣陣吹,墾丁人潮稀,旅店跳樓大拍賣,早已崩盤。

農產品價格更是慘兮兮,牛番茄更因陸客團不來,沒人吃番茄炒蛋,從去年每公斤110元,崩跌到每公斤不到10元。

台灣鯛、吳郭魚,佔全國百分之四十養殖面積的台南養殖戶苦哈哈,兩岸冰凍,外銷不出去大陸,價格大崩盤,過去外銷訂單穩定時每公斤41元,飼養成本為每公斤30元,販售價格才20元,更一度下探17元。

而一例一休,更是造成物價上漲,人民荷包失血,而民進黨政府只會掩耳盜鈴,幼兒園學費上漲,竟然說不可以一例一休當漲價理由,要人民承認眼睛業障重。

一個政府上台不到一年,就搞到人民痛苦指數大增,除了民進黨眾人荷包滿滿,黑機關及官位不斷新設,大家分贓。

連人民言論自由都想要箝制!以壓制反蔡聲音的燎原。

真是只見蔡英文及民進黨人笑,不見百姓庶民哭。

看看蔡英文,想想馬英九。國民黨倒,威權蠻橫的民進黨強勢執政,什麼都要吃、什麼都要拿,什麼都要管制,台灣更不好,人民更苦、更難過!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(13) :
13樓. 民進黨台倭賤畜使台獨金馬獎成了世界笑話
2017/04/11 19:29
民進黨台倭政權公然綁架陸生周泓旭,至今已失踪超過四十天,全球正義人士正極力營救中!!

今日若放由民進黨政權在無任何證據就羅織罪名誣指陸生周泓旭為「共諜」將其收押禁見任何人禁止與任何人交談,明日無故被關入大牢的就是你我!

在今日民進黨陸委會一面宣稱兩岸君子相交以和為貴;另一方面即使用卑劣小人的背後插刀去綁架陸生周泓旭,迄今不知其生死。周泓旭只不過是二十幾歲學校剛畢業沒出過社會的人,他只不過是在日常生活中偶而尋常地與他人交談,聊一些廢話,但有天其交談對象正好是個非常底層的公務員,陸生到台灣與人交談要非常小心,因為你可能只是打個招呼,台灣人就能在無任何證據單憑一支嘴向踐踏人權惡名昭彰臭名遠播都已經幾十年的台灣情治機構密告,而台灣情治機構就能在無任何證據,單憑某台獨意識型態嚴重的人信口開河就將陸生綁架關入大牢。

這次陸生周泓旭隨口聊了一下,就讓民進黨政權見機不可失,利用此藉口在本月十日把這個清白無辜的陸生周泓旭關入大牢。這是民進黨政府長期慣用編造小學生程度的謊言以妖魔化中共醜化中國人來對台灣人幾十年來洗腦的一貫伎倆。現在民進黨政權又因為執政無能民調是雪崩式狂跌,加上民進黨悍然否認在台灣行之多年的九二共識造成兩岸官方停擺,陸客不來觀光造成台灣經濟受到極大打擊因素;且近來民進黨政權為了要推比蔣介石軍閥更為嚴厲箝制人民的保防法等一堆箝制人民合法權利的各法,使台灣人無處不受到民進黨政權監視及打壓。



為了這些原因於是就民進黨政權編造陸生周泓旭他「向多個公務機關刺探機密」,將其羅織罪名,誣指其為「共諜」罪名,且在沒有任何證據下將其關押大牢,並且禁止他與任何人交談,避免民進黨踐踏人權根本無理由就關押大陸人的真相曝光。再加上民進黨政棍也可利用將陸生周泓旭關入大牢作為人質以逼迫北京當局與民進黨政權談判。但現在遇到人們對民進黨羅織罪名關押清白之人的強大質疑時,台灣檢調鷹犬就狡辯其接到檢舉,查到他「在台發展組織,並吸收成員,欲刺探公務機密」,但人們要民進黨檢調鷹犬拿出有犯罪證據時,因陸生周泓旭根本不是「共諜」,檢調鷹犬當然拿不出證據。民進黨檢調鷹犬為誆騙世人掩飾其不擇手段胡亂誣指陸生為「共諜」就編造了「但幸我方人員機警,周尚未取得機密。」;或是他「想」(檢調坦承他只是"想"而己喔)吸收外交部官員,以招待旅遊方式作為誘因,要該官員赴日本交付外交機密資料等等這些連北韓小學生都能看出這些根本不是犯罪證據。


陸生一畢業就要換成經商名義,否則必須立即離境,民進黨政府綁架周泓旭後為混淆視聽達到污衊的目的,就宣傳他是用經商名義來台掩飾他其實只是陸生。民進黨檢調鷹犬不是說陸生周泓旭沒有取得任何機密,就是陸生周泓旭用「想」的也能被當成犯罪的證據,表示台灣檢調鷹犬手上根本無證據!且民進黨檢調鷹犬既然坦承根本沒有任何人家取得任何機密的證據,卻依然指揮法官誣指其為「共諜」而裁定收押禁見將其關入大牢並禁止與任何人交談,這就是台灣人民普遍所知道的台灣司法黑暗!這又是台灣警察檢調及檢察官及法官在無任何證據就誣指梁女為共犯而關押陳姓女模被台灣禽獸程宇姦殺的梁女的翻版!台灣警察檢調及檢察官及法官就是為了一心一意要關押梁女,不但無任何證據還完全不理會梁母與梁女所提出的強大不在場證明,直到再也掩飾不下無證據就關押清白之人才趕快放人。民進黨這樣的踐踏人權,若你我不制止,下一個無故被誣指為「共諜」而關入大牢的就是你我。
12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/04/11 08:37

民進黨、蔡英文已矣,臺灣人覺不覺悟?臺灣什麼都在崩盤,連人心都在自毀!

賊人賊黨不是無緣無故走進總統府、立法院然後開始荼毒人民的,是臺灣人千方百計要求恭請他們出來凌虐自己的,我這樣講有沒有一點不符事實?

臺灣非得要死大量人口方才清醒的話高某樂觀其成。到時不要怪我沒早點講,我毒舌起碼十年了。「善良」的臺灣人不信就請繼續。既然你的愚昧沒到盡頭,臺灣的慘也還沒到盡頭。

11樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/04/11 08:29

高本衲疾顏厲色、苦心毒舌講臺灣人三分之二乃至四分之三心理變態多年後,臺北人選出柯文哲。

高本衲衷心不死繼續恫嚇,臺灣人照樣挺民進黨,拱蔡英文當總統。

高本衲直接把「作家簡介」改成「我・要・臺・灣・獨・立!」以凸顯民進賊黨之色厲內荏、心口不一、殘民以逞,至今返臺仍只見「臺獨義士」在西門町插「臺灣國旗」,不見行動。有行動的話頂多貪贓腐敗、收賄自肥。連總統本人都在搞聘御廚開小灶、猛換座車講漂亮話加強保安(保命吧?)的行當,上任至今沒做過一件福國利民的正事。圖謀一舉殲滅國民黨的所謂追討不當黨產居然拿來當「政績」。霸凌軍公教的金改和剝削勞工呼嚨企業的一例一休可能也算。

依我看蔡小英是在討一個東西 —— 被刺。

10樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/04/10 21:39
幹你娘個八萬咧No automatic alt text available.
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
9樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/04/10 13:26
扶卵客,你錯了。幹你娘要八萬。不是麻將的八萬喔!


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
8樓. frank060606
2017/04/10 13:02

7f, Mr.spider,

近日有人罵幹你媽被罰五萬

近日有人罵 幹!不罰

因此frank小生分析:

幹,無最罪   你媽,是髒字

因此,您羊,絕對safe, 放心開罵

7樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/04/10 12:54
我夢到他先生樂不思台,搞的不想回來
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
6樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/04/10 12:51

扶卵客,〈幹您羊,草枝擺〉您怎麼知道這個男人婆屬羊?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
5樓. frank060606
2017/04/10 12:33

台獨打假球,不敢拿台獨護照

老共火大:他奶奶的,還好意思拿台胞證,幹您羊,草枝擺

老子註銷你台胞證,有種拿台獨護照,咱來玩一場

4樓. jad
2017/04/10 12:30
股市上萬點?股市上萬點前會先跌到9000點,哈哈哈,不信等著看,散戶準備被套吧。