Contents ...
udn網路城邦
一人沖繩行-2017年【不自駕交通篇】電車.公車.自行車
2017/03/11 00:21
瀏覽250
迴響0
推薦0
引用0

~第一次沖繩行~不自駕沖繩行~行嗎?

電車+公車+自行車+雙腳,走透透~

 

 

大家都說來沖繩一定要開車的啊!But!可是!但!我平常沒在開車,何況還要換成左駕,為了大家的安全,還是別吧~雖然沒租車,還是可以跑到北部海洋博公園去看大隻魚鯨鯊唷!


電車:那霸市區的電車YUI-RAIL官網,有時刻表,可以印下來或拍在手機裡參考。我是寫在小冊子上,攜帶方便。怎麼買票呢!出發前看了介紹網頁,一到電車站又忘了,沒關係,買票畫面有中文,完全不用怕。

 

公車:不自駕要坐公車是個大挑戰啊~真真實實坐了週遊公車,坐了快一小時。待我寫在血拚篇~(痛哭)

 

自行車:那霸市區真的很適合騎車,我去租車的時候,就遇到韓國男生、香港男生一群一群來租車。日語不好沒關係,照樣輕鬆借車,輕鬆騎。BUT!建議租電動自轉車,那霸很多斜坡。這裡租→Bicycle Rental in NAHA 請先寫信去預約唷~

 

發表迴響

會員登入