Contents ...
udn網路城邦
桃園.大興西路.金泰皇泰式養生SPA會館
2012/11/11 02:41
瀏覽2,338
迴響0
推薦4
引用0

這家泰式SPA會館,我來了不下5次,算是常客了吧...這家是正正當當的養生會館,不要想歪了哦~

有時候工作緊湊,肩頸背不舒服時,就會想來這裡舒緩一下身體。這家店在大興西路上,招牌很顯眼。不要看到養生會館就想成是男生去的地方啦...我來這裡也常遇到女生結伴一起來哦。

每次去最常做的SPA是泰國按摩,應該就是名片上的「泰國皇家古式按摩」,時間約需2個小時。

肩頸需要加強的時候,就會跟芳療師說幫我加強一下肩頸,這時芳療師可能會問需要刮痧嗎?我都會說好。等到刮痧時,芳療師會拿出溫熱刮痧器在我背上滾來滾去,熱熱地滿舒服的。

曾經還有過這樣的想法。既然沒有時間沒有預算真正到泰國旅行幾天,那就來個泰式生活一日遊。中午吃泰國料理,吃飽去賣場shopping(出國通常都會排shopping行程),晚餐前再去做個兩小時泰式SPA,晚餐再去吃海鮮燒烤。很異想天開吧...

如果自己第一次去會不太習慣,可以找姐妹們結伴同行。金泰皇的芳療師人都很好,至少我遇到的芳療師都很客氣,按摩手法也不錯,按摩課程結束都有一種「呼...」身體放鬆的fu。

 

金泰皇泰式養生SPA會館

電話:03-3580088(價格方面,請自己預約時一起問哦...)

地址:桃園市大興西路一段175號2樓

營業時間:中午12點到凌晨2點。

小叮嚀:金泰皇有專屬停車格,就在同排的太平洋房屋(大興西路與同安街路口)旁有劃格子,如果開車去的人,可以把車停在那,再走過去。

有誰推薦more
網友推薦