Contents ...
udn網路城邦
PayEasy.自然保養網. @Nature.玫瑰超水嫩保溼防曬霜粉餅
2009/12/27 17:29
瀏覽1,231
迴響0
推薦0
引用0

這款「玫瑰超水嫩保溼防曬霜粉餅」SPF20/PA+++,是最近才從PayEasy特價活動時一起帶的,原價320元。

外觀:全紅色的外殼,使用沒幾次,開關處已經掉漆了,露出銀色的底色。

顏色:這款粉餅顏色沒有很白,大概是中間色偏黃,可能是需要再打上一層蜜粉,中和一下顏色,不過因為本人沒習慣上蜜粉,所以臉色看起來會覺得有點黃,有點暗沉。

使用心得:這是我第一個粉餅,因為一直以來都是用粉底液,把粉底液推開就行了,懶人作法。這款粉餅在網頁的說明上有這麼一段話「每天日間保養後,用內附海綿沾取適量粉底(海綿可先添加少許玫瑰超水嫩保濕青春露再沾上霜粉餅,會具有更好的完妝效果),均勻的塗抹在臉部肌膚上,照臉頰、額頭、下巴的順序由內往外推開,有瑕疵處可特別再多加強一遍,具有修飾膚色及保濕嫩滑肌膚的效果。之後可視狀況撲上玫瑰晶瑩細膚粉加強定妝。」也就是說在上妝前要先沾一點化妝水,會比較好上妝,也比較推得開。因為實際上只沾粉餅的話,其實有點難推開。

PS.我是中乾性肌膚。