Contents ...
udn網路城邦
【部落客-八比愛漂亮】嘟嘟唇+淚溝消除!綺麗嘉美型診所還我漂亮美顏
2016/09/22 13:10
瀏覽71
迴響0
推薦0
引用0

對抗老化刻不容緩

對於外表有自己美感要求的知名部落客八比,面對到自己臉上狀況的出現,更是力求改善

 

隨著淚溝的浮現,八比的臉看起來勞累無神,甚至透過上妝都不易遮掩,再加上唇珠不如之前豐滿,讓她意識到自己臉上的問題,八比無奈的表示:「我覺得人到了一定的歲數或者歲月摧殘之下,皮膚或者臉部輪廓就會走山,這時候就一定需要藉由外力輔助才能重拾美麗。」,因此,八比來到綺麗嘉美型診所,要替自己的臉龐做改善。

 

親切舒適的諮詢環境

起初抱持著忐忑心情的八比,在接觸到綺麗嘉美型診所人員及醫師後,心情上轉為自然輕鬆,甚至對醫師的看診感到放心

 

「這次是我第一次來到這邊,還好診所工作人員都很親切,所以不會很緊張,在與朱醫師諮詢後決定施打淚溝+嘟嘟唇,並以鈍針施打這次的微整。」,這是八比與我們分享她的感受,讓第一次到綺麗嘉美型診所的她,留有非常好的印象,並且在朱醫師專業講解下,八比對要做的療程更加放心。

 

專業細心的治療過程

在開始進行療程後,八比對朱醫師的技術給予肯定,整個治療過程也很順利,並且在療程結束後,就慢慢感受到效果的出現

 

八比特別提到:「打淚溝的部分還好不太會痛,用鈍針打的感覺很微妙,不過這次打嘟嘟唇卻覺得特別的痛!因為採取定點施打,範圍比單打唇珠多,但還可以忍耐。」,在朱醫師熟練的動作下,八比療程進行的很順利,讓她能完整改善自己臉上問題。

 

好顏面帶給自己好心情

經過朱醫師治療後,八比對療程後的結果感到相當滿意,讓她擁有光鮮亮麗的臉蛋,於是,心情也自然而然的開心起來….

 

八比滿意的說:「復原後的模樣我很滿意,淚溝部分是飽滿的,不再凹陷,還有唇珠變得好明顯哦!出門只要透明唇蜜就可以很Q了!」,看到八比這麼滿意我們療程效果,證明綺麗嘉美型診所帶給她美的感受,想變美的人不僅在這能找到美麗,還能給自己帶來好心情。

 

綺麗嘉美型診所資訊:

地址:台北市中山區松江路338(將捷世貿大樓)

電話:02-25210010

官網:http://goo.gl/p83ybu

粉絲團:https://goo.gl/mtPX55

全國美容網:http://goo.gl/hbFNk4


限會員,要發表迴響,請先登入