Contents ...
udn網路城邦
綺麗嘉美型診所搶救無神雙眼 讓眼睛也能炯炯有神
2016/05/30 13:20
瀏覽217
迴響0
推薦0
引用0

眼睛不僅是靈魂之窗

對人來說更是放電的關鍵

迷人的雙眼總能吸引到眾人的目光

 但隨著年齡改變,眼睛是最容易看出年齡的秘密,包含眼皮下垂、眼袋出現還有淚溝的形成,都容易讓人看起來老態無神,然而如何把雙眼變得有吸引力,卻成了一大課題。

 

要怎麼改善雙眼才好呢!?

其實面對不同類型的眼周問題

要透過不同的方式解決

綺麗嘉醫美診所說明,雙眼皮是眼睛炯炯有神的秘密,對於單眼皮或眼皮脂肪堆積問題的人,可以透過不同的雙眼皮手術來改善,而雙眼皮手術可以分成兩大類,一種是用「割的」切開法,另一種是用「縫的」縫線法,適用情形都會因人而異,所以雙眼皮手術絕對是個人化的手術,須量身訂製適合自己的雙眼皮才行。

 

總在不經意之下眼袋漸漸顯得疲憊不堪..

.我不要再被叫阿姨了!

 除了割雙眼皮改善之外,改善袋淚和淚溝也是其中的重點,綺麗嘉醫美診所表示,隨著年紀增長皮膚肌肉老化所產生的鬆弛,成了眼袋及淚溝形成的主因,而眼頭皮膚重置手術、眼袋消除手術,不僅可消除眼袋,亦可藉由脂肪移位來撫平淚溝,都能透過這些手術讓眼周問題獲得好轉,輕鬆就能擁有美麗動人的雙眸。

 

在追求美麗的同時

也要注意到自身狀況

相對的術後的保養動作更不能少

 綺麗嘉醫美診所提醒,現今醫美手術已經相當普遍,尤其眼睛的整形外科手術大家接受度都很高,雖說能立即解決眼周的問題,但畢竟每個人的狀況都不同,該如何尋找適合自己的方法,須詢問專業醫師後再做手術的選擇,才能達到最佳效果唷!

更多綺麗嘉醫美診所資訊請至官網:

http://plusbeauty.com.tw/


限會員,要發表迴響,請先登入