Contents ...
udn網路城邦
爸爸去哪兒第五季~~~好好看唷!!!
2017/11/14 13:09
瀏覽71
迴響0
推薦0
引用0

【爸爸去哪兒5】

最後錄影網友不捨Jasper

撰文: 蘇國豪 發佈日期:2017-11-14 10:00

有睇開《爸爸去哪兒》第五季的都知道,內地男星杜江的囝囝嗯哼古靈精怪成日在節目中鬧出唔少笑話,最令人印象深刻就是突然錫台灣男星劉畊宏囡囡小泡芙,經常造成話題性新聞。而在最新一集中,嗯哼依然發揮他無厘頭的特色,當與村長李銳對話時更答非所問,而且仲講唔停搞到村長連話都講唔到之餘,在旁的幾位爸爸都被他搞到笑唔停,認真可愛。

《爸爸去哪兒》已經接近尾聲,今集他們就來到西北地區青藏高原體驗生活。在其中一個環節中村長與小朋友進行對話了解他們的內心世界,當到嗯哼進行這個任務時,卻突然考起村長令人笑破肚皮。大家都知道嗯哼非常喜歡小泡芙,不時左一句小泡芙右一句小泡芙,當村長問到是否喜歡小泡芙,嗯哼就突然自爆原來唔止錫過小泡芙,只要是女生都有錫:「我還親過Neinei﹑小山竹她們。全都親一遍但是男生沒有親了。」即時搞到在鏡頭背後的爸爸杜江非常唔好意思,掩臉大笑

。不過原來嗯哼這樣做全因爸爸杜江關係:「就是我爸爸說女生優先。」十分好笑。

而當村長正式向嗯哼發問問題時,「跟爸爸第一次旅行的時候,是做甚麼上了那個島去?」但他就一直答非所問「走路去」,而且之後仲滔滔不絕講唔停,講自己屋企有幾大,比起其他小朋友大:「我家有三層,Jasper家有兩層,其他小朋友都是一層,我跟Jasper家比較大一些。」引到其他爸爸都大笑。

另外,《爸爸去哪兒》就在今個星期迎來大結局,一班爸爸與萌娃就去到安徽黃山體驗。面對即將的離去大家都依依不捨,相繼在社交網站上貼照片等回味這一段短暫而美好的時光,就好似應采兒:「謝謝大家!謝謝辛苦了!」陳小春雖然冇任何留言,不過Hashtag「完美收工﹑辛苦所有台前幕後」等一言一句都十分感動。即將面對最後一集唔少網友其實都依依不捨,仲講到明之後冇得睇Jasper十分傷感「捨不得我們小小春」﹑「不要讓Jasper就這樣消失」…大家已經習慣有他們存在。雖然殺青了,不過網友們都希望陳小春如果有時間可以多一些發出Jasper的生活日常,令大家可以回味回味,看來Jasper的魅力仲強過爸爸。

ag_post.jsp?xid=888nujieP&f_fun=QUY&f_ART_ID=109031013


全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:碎碎念
上一則: 喝酒不開車喔
下一則: 國際金融 😊 康和期貨
發表迴響

會員登入