Contents ...
udn網路城邦
20220128 雲南 麗江
2022/01/28 17:04
瀏覽596
迴響0
推薦11
引用0

瞭望玉龍雪山及俯覽麗江古城。
題外話:
賴皮豬去了中南美“鞏固邦交”及碰磁。什麼是碰磁呢? 就是人家沒要見賴皮豬可非要死皮賴臉的去碰個“巧合”。某報作為後進的綠霉自然要表現的積極些,不滿足於光是將綠豬社的發稿全文照登,還派了自己的記者將碰磁的經過全記錄,把個碰磁描繪的像是外交的重大突破。
綠豬對外就是個碰磁黨,對什麼不期而遇的“巧合”的製造恐怕打遍世界無敵手。而這碰磁的“成就”,可就成了詐騙的大內宣材料,就如金光黨可以用同一手法一騙再騙,台灣的愚蛙們也一再被騙還自鳴得意。
大狗前兩天才說台灣已經沒有藍綠之分了,果然這兩天為著大陸國台辦說到冬奧時以中國台北來形容。這下不止綠霉綠豬炸鍋,連自認為藍的也跟著起鬨。某還想代表老K競選2024的主持人及節目上不分藍綠的都指責老共惡意矮化,損害台灣人民感情等等。但是中國台北有錯嗎? 台北難道不是台灣的一個城市,而台灣難道不是中國的一省嗎? 綠豬台毒不承認台灣是中國的一省,難道現在藍的也加入台毒行列? 什麼矮化,自己矮化說自己是蚱蜢就真是蚱蜢!
大狗還注意到該主持人近來對大陸的稱呼也變成開口中國閉口中國,與綠豬無異。顯然在這批藍豬的眼裡中華民國已經不代表中國了。中華民國的簡稱也不是中國了。想當年台灣一堆國營企業不是中國這個中國那個嗎? 所謂的中油難道不是中國石油? 至少到目前國民黨的全名難道不是中國國民黨? 還是中國國民黨已經如中華民國一般,名存實亡了? 像那樣的主持人想要騙誰的選票? 能騙的到誰的選票?
也許有人會說,國民黨的支持度已經這麼低了,如果再強調中國就可以關門了。嘿嘿!名存實亡還不如倒店關門。這批窩囊廢顯然還沒從軟腳馬那個叛徒學到教訓。拋棄了立黨的主義去討好綠豬,結果呢? 綠豬沒討好,連自己人都離心離德,而還有中國觀的孤臣孽子能支持這偽國民黨? 這個黨碰上了軟腳馬就已經奄奄一息,再加上其後幾個一樣無德無能的傢伙就把百年老店玩完了。
今天國民黨還有多少人敢喊以三民主義統一中國? 敢喊統一的有多少人? 還知道三民主義是哪三民的又有多少? 三民主義還是吾黨所宗嗎? 依大狗看中國國民黨也不要改成什麼台灣國民黨,乾脆改成“這個黨“來配合”這個國家“算了。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記

限會員,要發表迴響,請先登入