Contents ...
udn網路城邦
20211024 北京
2021/10/24 17:07
瀏覽438
迴響0
推薦5
引用0

一點秋色。
題外話:
老共與北極熊的艦隊自穿越輕津輕海峽後繞著倭國東部又穿越了大隅海峽,而UDN今天竟然用了“空前挑釁”為標題!嘿!這奇怪了,外國軍艦穿越台灣海峽怎麼不見UDN用“挑釁”字眼來形容? 而人家去穿越倭國旁的公海,關UDN什麼事竟然是用“空前挑釁”來形容!難道UDN及聯合報如今屬於倭國還是倭奴老闆所有? 今天不要說我們名義上中華民國的領土還是包括了整個大陸,而且台灣海峽也是公海,但外國軍艦隨意通過,難道不算挑釁? 如果外國軍艦通過台灣海峽不是挑釁,那大陸軍艦通過倭國旁的公海就是挑釁? 再說,如果連倭國政府都不以“空前挑釁”來形容,聯合報是以什麼身份下如此標題?
昨天台中罷免了一個混混,一群綠豬出來哀嚎說罷免門檻太低。嘿!當初難道不是綠豬哭著喊著要降低門檻來“順應民意”嗎? 怎麼燒到自己就換了個嘴臉? 這就像那個促轉東廠一樣,殺老K時過癮,但當回力棒打到自己時又是另一說法。說到這裡,高雄那頭豬怎麼還沒為城中城的火災辭職? 不是說火災死九人都該辭職謝罪嗎? 怎麼這時豬扮烏龜縮起來不敢面對從前的自己?
前兩天與朋友就這一陣子外來突破感染的例子很多都已完整接種,並且以BNT為多,而談到疫苗是否真有效。與台灣某綠霉主持人盲目的推崇mRMA疫苗相反,大狗對mRNA的有效度一直抱著存疑的態度。與滅活疫苗是拿真病毒為基礎,mRMA是個人造的玩意來騙免疫系統。問題是當免疫系統遇上真病毒時真會有抵抗力嗎? 是真有90%以上還是只有50%? 所謂的抗體測試真的就代表抵抗力嗎? 以美國來說三億左右的人口已經打了四億多劑,約65%人口是完全接種。而美國染疫的人則約四千五百萬,約人口的14%。即使算上許多人染疫後仍然接種了疫苗,美國接種加染疫的人約達70-75%,也就是所謂的群體免疫的程度,可是我們看到美國每天染疫及死亡人數仍然居高不下。這引發出來的問題就是到底有多少是突破性感染。同理,英國及歐盟完整接種人數也在70%上下加上已經染疫過的人也達群體免疫的人數,可是在英國及歐盟放寬行動之後,染疫及死亡人數都攀升。在這時我們又看到原本吹噓的像是神藥的藥廠突然自爆其短,說是疫苗抵抗力在六個月後就低到接近無效,但不用怕,達第三劑加強針就又可恢復到90%以上的抵抗力。真的是這樣嗎? 怎麼看來更像是金光黨一騙再騙? 
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記
上一則: 20211025 台灣 台北
下一則: 20211023 美國 亞利桑那州

限會員,要發表迴響,請先登入