Contents ...
udn網路城邦
20210715 陝西 西安
2021/07/15 15:10
瀏覽815
迴響0
推薦12
引用0

昨天大狗再次聲明稱當朝為豬頭領導的綠豬政權是尊稱。看啊!唐代的陪葬物就有這豬輩。時光再往前推在商周還有以豬為尊的青銅器呢!當然世風日下豬心不古,在明代出了照鏡子兩面不是人的二師兄也是有的。但我們小老百姓可只敢以豬為尊呢!
昨天泰國又傳出風聲可能會限制AZ疫苗出口。就前二天綠豬們還信誓旦旦的說疫苗已經足夠,無需再開放民間自救。這年頭一個號稱民主自由的社會,執政的當道只顧自己利益及政治掛帥之餘還不准人民自救。年初這個號稱疫苗購買數量足夠的政權即使看帳面定購的數目都不見得夠全民施打兩劑,更不用說後來到貨的數量微不足道。但是即使在疫情最嚴重時綠豬仍不願放下政治購買BNT疫苗,而寧可去磕頭拜謝倭國及老美的施捨。哪怕倭國的疫苗還導致不成比例的高死亡率。即使如此,顯然我們伸手拿施捨的疫苗已經拿習慣了,明明已經證明購買BNT疫苗的管道是暢通的,非要去拿倭國的AZ疫苗。反正豬皮夠厚,何不請倭國主子施捨莫德納或輝瑞疫苗? 
今天大笨鐘不去主持記者會,而又要去機場對倭國疫苗去演老戲碼。這老戲碼演到現在已經沒有大外宣價值了。還不如找奸笑蟹去對倭國主子說既然要做疫苗政治外交,就做的大方爽快點。現在台灣人民擺明的要輝瑞或莫德納。不如施捨德美疫苗還可再找那些側翼的外霉來做大外宣。
豬邏輯的思維是不可思議,買大陸代理的BNT疫苗是矮化,伸手拿人家不要的嗟來疫苗就好有面子。今天記者會的副手號稱倭國施捨疫苗是在我們最需要的時候。嘿!明明自己可以購買還不准民間自救,這需要施捨的情況難道不是綠豬製造出來的嗎? 難道是因為倭國已經簽了一億多劑AZ代工及分裝合同,既然自己不用但要提升其疫苗生產能力,只能當政治外交去施捨,而我們倭奴政權是最為配合,寧願人民當白老鼠忍受高死亡率也不要自購。顯然未來我們會要繼續做疫苗乞丐,或者更貼切的說疫苗奴才。
說到死亡率,在7月13日這天的官方數據是AZ打了7514劑,死亡7例是千分之一。莫德納打了234839劑,死亡3例是千分之0.0128。如果從總數來看AZ總數是2,012,489劑,死亡378人。死亡率是百萬分之187.83。莫德納共2,071,572劑,死亡24人。死亡率是百萬分之11.59。面對AZ,尤其目前主要是倭國AZ疫苗如此荒謬的高死亡率竟然可以稱為“沒有異常”!現在每天AZ才打幾千劑死亡人數竟然都高於莫德納的二十萬劑上下及實際染疫死亡的病患。難道因為倭國頭子是個菅人,綠豬就得配合草菅人命,堅持要拿人民當倭國的白老鼠? 
以目前來說所謂人民對疫苗有選擇是只要你的選擇是AZ就是有選擇。本來說是這一波前三輪是AZ,現在顯然變成前四輪都是AZ。只要倭國不斷的施捨AZ,綠豬不斷的感激涕零,恐怕大半人都只有AZ的選項了。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記

限會員,要發表迴響,請先登入