Contents ...
udn網路城邦
格主公告
那一刻。你注意過沒有﹖所有一旁的風景都瞬間凍結、消逝、隱去、淡化、...霎那間世界只有你和那條魚,還有一條彎曲美麗的銀色的線作陪...
發表新留言
留言 (1077):
2013/06/11 14:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 18:04
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/04/12 22:35

靈魂之窗的確是很重要的器官

如果可以的話還是需要讓眼睛多休息

然後多多接觸自然的綠草原風景

希望可以幫助紙聲兄一點點的改善

願主祝福您 平安喜樂

暫停回憶,如此空洞!執著的來,卻又無息而去!
世間紅塵本是夢,無奈編織,汲汲營營,還是一場空。
好的,謝謝五郎兄! -- Ps.紙聲 Pagesound2013/04/12 23:07 回覆
2013/04/12 01:06

底忙何事擾

久不見君來

願君有閒暇

常保聯絡排

祝福 安好如意 

 

 

 

暫停回憶,如此空洞!執著的來,卻又無息而去!
世間紅塵本是夢,無奈編織,汲汲營營,還是一場空。
五郎兄你好,感謝來訪留言。只不過,最近雜事頗多,加上感到視力減退,所以已儘避免 UDN 的互動,再三致歉。  -- Ps.紙聲 Pagesound2013/04/12 11:55 回覆