Contents ...
udn網路城邦
2019 IFKAD 義大利研討會發表報導
2020/04/08 12:07
瀏覽136
迴響0
推薦0
引用0

【報導】本校EMBA數位碩士在職專班106級生前往義大利 IFKAD國際研討會發表論文

 

研討會:the 14th edition of IFKAD (第14屆國際知識資產論壇)
研討會日期:2019年6月5日~6月7日
研討會地點:University of Basilicata, Matera, Italy

中國文化大學企業實務管理數位碩士在職專班以下簡稱「企管網碩」為落實EMBA學生的跨校學術交流、並拓展國際視野,每學年精心安排規劃海外交流活動。今年首場是前往大陸福州、第二站遠赴歐洲義大利國際研討會,此行由本校研發長顏敏仁帶隊本校企管網碩(107級王瑞珍、蔡季晨、王淑玫、陳鈺婷、王靜芳、李先蓉、翁兆韋和企國企碩專生共16名學生前往參與盛事。

IFKAD國際知識資產論壇創辦於2006年歐洲藝術文化首都義大利馬特拉Metera,2019年網碩EMBA生們參加的是第14屆,正巧也在同一城市,本屆共有來自全球40個國家,290多位學者與會。

對於企管網碩生們來說,這趟歐洲國際之行,最重要收穫除了國際學術論壇的洗禮,在義大利人情美景的薰陶更是碩士畢業前與同窗的美好回憶。

 

 

 

 

 

發表迴響

會員登入