Contents ...
udn網路城邦
2017年異類飛行物想像圖創作
2017/12/23 21:23
瀏覽1,018
迴響13
推薦118
引用0

2017年異類飛行物想像圖創作
他們接近低空的情形愈來愈頻繁,因為他們也在憂慮,地球人把地球糟蹋得已逐漸進入重症了!


音樂--Passing place


01


02


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


13


14


15

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:圖像
上一則: 核動力航天機模擬圖
下一則: 少女與小狗

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(13) :
13樓. 雨初
2018/01/10 22:26

這些圖影都是季非大哥的創作嗎?

不只您想像力豐富, 影像創作功力也好強, 是使用Photoshop嗎? 還是Illostrator?

都是我自己的創作,後面還會有一些,可能還包括以前我畫不出來的"異世界"。
通常我只用到CorelDRAW和Photoshop的基本功能。Illostrator只在圖像轉檔時偶而用到。 季非2018/01/11 17:58回覆
12樓. 月光邊境
2018/01/08 21:32
訂正:是台中以南
以往我們都認為早起活動有利身心,最近才幾次清晨外出沒戴口罩,呼吸道就不大對勁了,空氣將會愈來愈差!執政的人根本拿不出甚麼辦法可以去真正解決問題。 季非2018/01/09 20:52回覆
11樓. 月光邊境
2018/01/08 21:13

2 3 6 7 9 除外

我感覺都是海獸

車在高速公路從南到北行駛

憂心台北以南天空的一片灰濛

讓人感到無望與羞恥...

海裡面還有許多我們可能未見過也不瞭解的東西。在軍中受海訓時曾被救過,那個背著我游向岸邊的生物就是我從未見過的,至今我仍無以形容那是甚麼? 季非2018/01/09 20:53回覆
10樓. 穆仙弦 - 夢幻聖誕
2017/12/31 00:20

這是電腦繪圖嗎?都是怎麼畫出來呀?太厲害了。

電腦繪圖,07、09兩圖用了少許合成。07中間那層是擷取建築圖的部分。09的圓盤是擷取家具圓桌的一部分,圓球是擷取攝像頭。至於天空和海底背景大部分都是選用照片來合成。
剛起筆時大多時候我還沒有整體構想,只是用幾何圖形不斷互切和堆疊,然後在一片混亂的碎形裡發現到一個形狀可以運用,再擷取出來繼續互切和堆疊,把不同的碎形結合後就成形了。
其實沒有很厲害,只用到CorelDRAW 和Photoshop的基本功能就夠了,很好玩的!會這兩套軟體功能的朋友們都可以試著玩玩。接下來不拘於形式,我打算繼續玩自創的「碎形圖」。用碎形來玩圖千變萬化,可能永遠都變不盡。 季非2017/12/31 11:05回覆
9樓. ynn600
2017/12/27 21:32

霍金後來改變論調, 要人類趕緊發展外太空科技. 

大約對人類的摧殘地球和自相殘殺有點驚心了?

你的想像力豐富, 應該去太空署才對.

ynn

作圖消遣和真正科技沾不上邊,況且,我覺得美國太空總署是個可怕的地方!
移民外星不如換個軀殼去其他世界遊歷,世界如果真的要崩潰了,我也不會打算逃跑。 季非2017/12/29 12:48回覆
8樓. Catherine Liang
2017/12/27 13:48
你覺得除了地球以外, 有所謂的外星人嗎?
以往認為銀河系包含的恆星數量在2,000億至4,000億顆之間,還有至少1,000億顆行星,其中約有170億個大小與地球相似的行星。但最近天文學家對於宇宙又有了新的見解,認為目前可觀測宇宙中所含的星系,應比原先預測的一千億至兩千億還多上 10 倍。如果說只地球才有人類是說不過去的。 季非2017/12/27 18:51回覆
7樓. BJ周
2017/12/26 22:36

一周前紐約時報才批露美國政府早就在研究UFO

上圖第四和第七是常見型吧

歐洲龍婆也預言人類未來將移民到金星

一方面是地球毀了

一方面是金星上發現新能源

我比較失望的是人類只能在太陽系打轉

五、六、七圖都是較常見的圓盤型態,也是一般所謂合乎流體力學的旋轉動力。我曾被沒有這方面常識的朋友打槍,對於有些不規則型態的不明飛行物構圖,他認為是不合乎流體力學的。順便在此做個簡單說明︰
我們所謂的合乎"流體力學",是地球人科技目前概念中較合乎邏輯的飛行方式,但幾乎所有UFO都已超越了這個概念。圓盤型UFO是大家較熟悉的,因為納粹德國末期最早的UFO設計就是圓盤狀和圓鐘形,以機體快速旋轉取得空氣浮力。美國和蘇俄都有這方面的研究。
我的推論︰
圓盤狀UFO是較為基礎的型態,動力來自高磁能形成的磁浮動能,一個機體至少需要三具磁浮引擎,才能有效控制方向和高度。
不規則型態UFO使用的可能已非引擎,而是我們不明的反重力裝置。有些甚至可能具有空間象限的跨越能力,他們既已無需使用消耗性燃料,又何須侷限於所謂的"流體力學"? 季非2017/12/26 23:45回覆
6樓. 段小青
2017/12/25 00:22
--"
季非,你好~

我是不是太沒幽默感惹?
還是你,腦筋怪怪的咧?
有人這樣在慶祝聖誕節的嗎!!!
結論:小青毫無幽默感,一絲都沒!!!
-小青祝季非聖誕節愉快:)
小青說自己不幽默,一看到小青留言我就哈哈笑了!聖誕節大家都在用聖誕圖問候,我想添點不一樣的。
玩了一年的想像圖,都放在資料夾裡,選這年底前打包一起發表。聖誕節過後就是新年,也就順便賀節了。 季非2017/12/25 11:24回覆
5樓. 陸游
2017/12/24 21:33
哈哈哈,霍金最怕的,終於現出法身了!祝聖誕節快樂!
霍金說︰千萬不要接觸外星人!不過,接觸過地球的外星人就已經超過二百種以上了,其中大部分是不具傷害性的。 季非2017/12/24 21:42回覆
聖誕節快樂! 季非2017/12/24 21:42回覆
4樓. 慕白
2017/12/24 20:40
從曠古而來

走過了多少時光

追逐著生存的理想

將夢放在旋轉的碟上


佩服!佩服!

創意100
我們的意識在旋轉,但從一個很大的象限角度看,什麼都沒發生,只有集體意識創造了一個很複雜廣闊的舞台劇腳本。 季非2017/12/24 21:41回覆