Contents ...
udn網路城邦
籬笆牆邊的女孩
2017/11/09 21:21
瀏覽863
迴響3
推薦89
引用0

籬笆牆邊的女孩


真心的呼喚__Lee Yu Sheng翻唱

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:圖像
下一則: 民國初年女人畫像
迴響(3) :
3樓. Catherine Liang
2017/11/14 07:52
同意一樓, 多才多藝真性情的季非格主.
一世都在為生活奔忙,小工小技就當做消遣之娛。 季非2017/11/15 14:16回覆
2樓. *Susan*
2017/11/10 23:11

這張片和前一張照片有個共通點 都神態自若 很悠閒

會畫畫的人真好 信手捻來就是一幅畫

我想去學畫 打算從粉彩畫學起 應該不會太難吧? 

難得能悠閒的人畫悠閒,也算是一種補償。想要畫好其實不輕鬆,耐煩是必須的。
畫得最多的時期是在婚前,為畫一幅畫可以一口氣耗上好幾天,就只在畫。
紙本作畫需要一口氣畫到底,半途擱下去做其他事,那幅畫的感覺就會接不上了!
電腦繪畫的好處是可以斷斷續續去畫,有時擱到一年後再畫,仍不會失去感覺。
初學畫不在乎畫得像不像,掌握到明暗深淺表現才是最重要的,然後再關注色彩變化。 季非2017/11/15 14:16回覆
1樓. fllf
2017/11/10 13:47

女孩是誰呢?

能唱.能畫.懂算命.會電腦.能寫小說.散文.詩詞,我見到季非的多才多藝。

小時候我爸常罵我「不好好讀書,玩物喪志!」現在想到這句話覺得還真是說對了,人都老了還在玩物,也從沒玩出過什麼成就來。
網路上看到這張照片,還沒畫過這個姿態,所以就畫畫看。 季非2017/11/10 21:33回覆
發表迴響

會員登入