Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (119):
2019/10/23 12:58

您好:

媒體報導哈利王子與威廉公爵不合,哈利說他不會與殺害他母親黛安娜的媒體玩這場遊戲,暴露英國王室也有隔代教養的問題,哈利王子也要為英國王室打拼天下,台灣現在也在講隔代教養,只是說要長照,類比蔡作階的家庭是不倫不類,蔡作階台糖株式會社協助國民政府接收日產國營台糖退休擔任農田水利會小組長自己有牧羊牧場後又種植花生番茄做到八十幾歲做到不能做,蔡作階是自食其力活到九十五歲與我奶奶蔡吳連芳九十歲鶼鰈情深,媒體在掩蓋我爺爺蔡作階奶奶蔡吳連芳的事蹟.畢竟英國王室也無法突破政治的藩籬.

                         蔡文魁律師敬上

2019/07/14 03:44
東方快車,

謝謝你來,更謝謝你留下的印記。我很詫異,因為我們之前並無互動。我那裡文字既少,又無特色,怎能讓一位網上知名寫手寄以殊榮。但,這樣說,是表面的。

真正的詫異,是幾個月前,因為搜尋,意外被帶到你的格子。幾十年來,我有個影子般的記憶,我一直試著搜尋、重建。這次,在你的格子裡,我找到了我想找的。我也找到為什麼多年找不到希望的結果的理由,因為找錯了方向。然後,你來,留下印記。

你的這個格子,記的是張仲文。雖然,我的記憶,另有其人。

之後,讀了幾十篇你的文。因我起心,又復入我心的,有愛娃嘉娜,有麗泰海華,還有海蒂拉瑪。每讀一篇,都是心動。

你一天,大約發表兩篇,不知道是怎麼作到的。受益良多,至為感謝。

年事越長,益發相信人生有緣。感謝這個緣,也珍惜這個緣。

祝福。

感寫留言, 通常來拜訪的人我都會回訪

敝格發表的是筆者的興趣喜好, 平常閒暇我就寫下想介紹的東西, 累積不少短文, 所以才能每天發表兩篇, 就當作是對自己興趣的紀錄吧

很高興能幫你找到想找的東西。筆者也是藉著介紹事物搜尋資料, 來增廣部份相關知識。

最後祝福您一切安康。

OrientExpress2019/07/24 14:35 回覆
2019/07/02 14:59
Dears 部落格格主:

您好,今日特來告知各位,聯合新聞網udn.com 已成立一個新的創作投稿平台「U值媒‧uMedia」,特別邀請各位朋友有空前來觀看發文投稿。


這裡適合各類型領域創作者。
在這裡,你的創作,我們看到,提供你最優質而純粹的創作空間,讓我們一起打造最合理創作生路與多元的曝光管道,滿足創作者與讀者最大的渴望與需求。

採打賞、廣告分潤機制,實現內容有價,打造合理創作生路。
希望U值媒‧uMedia的創作者都能透過此分潤機制,得以獲得一定收入報酬並讓讀者能夠享有更多好的內容。創作者們可以依照不同的方式多方獲得適當報酬,讓創作不在僅僅侷限在單一分潤機制(打賞、廣告分潤),且方便創作者操作使用。

多元曝光管道推廣分享  
在聯合新聞網udn.com 多元曝光管道推廣分享下,讓你的創作不在只是你一人看到,例如:U值媒‧uMedia首頁推播、熱門文章、最新文章、熱門Tag關鍵字和延伸閱讀,也將不定時會登上聯合新聞網首頁。

現在就加入U值媒‧uMedia,讓我們成為你創作的最佳平台→ https://udn.com/umedia/

如有任何不了解處,也歡迎參考【發文功略】,或來信詢問uMedia 編輯小組 umedia@udngroup.com.tw。

U值媒‧uMedia 官方粉絲團→  https://www.facebook.com/udnumedia/

電小二
2019/04/27 13:56
你好優,感謝你的來訪與光臨推薦與捧場,吳寒雲祝福你一路長紅萬事順心財源滾滾好運連連,感恩謝謝,吳寒雲揮毫敬書,
感謝來訪OrientExpress2019/07/24 14:32 回覆
2019/03/04 18:06
感謝還訪OrientExpress2019/07/24 14:32 回覆
2018/12/26 06:58
mp
懇請不吝賜教?
春節愉快足感心耶OrientExpress2019/02/04 22:30 回覆
2018/08/14 22:51

新年愉快OrientExpress2019/02/04 22:31 回覆
2018/05/12 03:45

ThanksOrientExpress2018/08/09 23:15 回覆
2018/03/31 09:33
你好優,我回來看你了,很快清明節到來,思念的季節,故鄉的月圓,千里的遊子,心繫念故鄉,敬祝清明節愉快,亦感謝你的來訪,問候,推薦,鼓勵,關懷,交流,謝謝你優,祈盼你萬事吉祥,心想事成,吳寒雲敬筆,`~
感謝OrientExpress2018/03/31 22:19 回覆