Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-77】…個人姓名的【吉凶動力】會與所有的人事產生影響與互動
2021/08/25 12:29
瀏覽409
迴響0
推薦16
引用0

話說一個沒有名字的人就等同不被社會認可而像幽靈人口一般的存在,而被賦與了名字就是為了跟周邊人互動時,可以簡單產生區別自己與他人的存在關連。中國姓名學得天獨厚自成一個小太極,包涵有天、人、地、外、總五個格數來對應所有的人際關係。

 

姓名學是以【人格】為基準而跟【天格】的長輩上司、【外格】的平輩同事和【地格】的晚輩下屬等人際關係產生互動。至於【總格】則可論個人中年之後的命運與成敗。 所以地格不好的人,其童年、事業和子女運就會受影響而產生不順。

 

之前有位客倌因為受【地格】凶數的影響,故而兩個子女中有一人夭折而另一人則身患殘疾。且其總格帶生離死別動力,故中年之後移居外國因先生外遇而離異。經我解析姓名對人的影響動力之後,立馬決定為了子女的發展可以順暢而主動更名。

 

當一個人的【外格】用了凶數的話,就可以推論其婚姻感情方面肯定會有破綻,不是遇人不淑就是容易婚姻不順,更有些人會面對喪偶的不幸事件。自然若乃是其自身的人格又不幸使用帶凶數的動力,則一切的人生問題都會出在這個人本身的運勢上頭。

 

姓名學的【總格】關係一個人中年後的人生際遇,吉祥數理自然安穩,而若是凶險數理則中年後運勢變差。一個需負擔家計的人若乃用了凶名的話,則改變其他家人的名字作用不大。所以若是想藉由改名改運,必需要對症下藥才行,家運不好者必需是調整壞名字才會有效。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more