Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-75】…無論是多好的名字也需加上自身的努力才能產生大作用
2021/07/29 09:33
瀏覽434
迴響0
推薦15
引用0

我曾將幫自己取個好名字比喻成為自己綁上【安全帶】,而可以讓人逢凶化吉。任何一個名字在沒有被人使用時,其本身便沒有實質的生命可以驅動其影響力,因此【個人的努力】就像是賦與了這個名字靈魂,而讓這個名字擁有了生命力。若想要將名字的動力發揮到極緻,則有賴個人實質努力為自己的人生所下的功夫。

 

很多人抱持命運不好就成天幻想只要改個好名就可以【自動】變成好命,其實改個好名字只是將原先壞名字的動力拿掉,讓自己不再受此壞名字的動力影響。而改了好名字之後,便可以不再受壞名字動力干擾而讓運勢變得較為順暢。如果改了好名字而不努力的話就只是安全平順,然而若是加上個人自身的努力就可望獲致成功。若是改了一個好名字之後卻啥事都不做,成天就等著天下掉下肥美餡餅的話,則無異於痴人作夢與異想天開。

 

我經營的這個姓名學部落格也是下了相當的苦心經營,經歷了十數年來才顯露出其助力與功效。所以顯然並不是來網路城邦開個姓名學部落格,卻啥事都不用做就可以輕鬆等著客倌們自動送上門。天下沒有可以白吃的午餐,誠心希望改了好名字的客倌們能夠懂得為自己人生用心努力經營,這樣才不致於浪費改名字的金錢,而一天到晚就只想著要透過改個名字之後便躺著做發財美夢。

 

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more