Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-72】…新名字的動力會受【幾個因素】影響而有快慢不一的現象
2021/07/05 13:28
瀏覽647
迴響0
推薦11
引用0

新名字的影響動力雖說是在換了新身份証的同時就會立馬啟動,然而啟動的快慢與強弱卻會跟個人的流年和思維模式很有關連。像是某天一大早來問名字的人,就是取了上好名字卻處於流年不利的短期壞運,而原來的好名字則像是幫自己綁了條安全袋,在壞運中比較不會摔得太猛。

所以即便是取了好名字的人在流年不利的時候,也會出現臨時的短期不順運勢。這期間千萬不要大意而隨意把好名字給改掉,如果不小心換了個壞名字的話,則會產生更不順的影響。所謂相隨每個人的心而生,悲觀的人通常是因為自己不好的想法而為自己招來壞運。因此平時思想很樂觀的人,在面對改名的影響動力時,通常也會啟動地非常快速。而想法悲觀的人則會在改名後,因為仍然受負面想法影響,因此在改變運勢方面相對地就會很慢。

有些人因為想要改名的念頭非常強烈,故而在決定改名的過程也會相當迅速。這種人在改名後運勢的轉變,通常都會在拿到身份証的當下就立馬有產生變化的感覺。近三十年的諮商經歷中,委託我撰名的客倌不計其數,有相當多的客倌都會將改名後的運勢變化與我分享,也因此我才會有夠多改名運勢變化的統計數值可以參考,故而在此部落格上行文與諸位網友們做個分享

  命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/
有誰推薦more