Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-45】…試由姓名學觀點來論【娶某前與生子後】運勢的變化
2021/02/13 11:53
瀏覽334
迴響0
推薦10
引用0

由於姓名是個人的存在代號,故戶政事務所登記的名字影響力會自動運轉。夫妻之所以同命是因為婚約而在法律上將兩人關係正式地綑綁在一起。而姓名本身可以觀察五格所對應出的人際關連,因夫妻財產會有密切牽連,所以兩人名字的財運動力也會自動互相影響。而這五格的數理吉凶跟相互之間的生剋制化又會跟對方產生好壞作用,故娶某前後的運途會自動受姓名相互影響而明顯改變。

 

然而夫妻同床的親密關係也會對彼此的身體磁場產生相互交錯的動力,所以結婚對兩人的運勢除了身體磁場共振外,姓名動力的好壞也有相當關鍵性的影響。娶了姓名帶財的太太的話,自然會讓自己的財運也跟著變好,反之則也會自動帶塞。因此家裡運勢的變化,可以從夫妻兩人的姓名動力共振中看出一些端倪。

 

常言道送子千金不如賜子一好名,因為千金容易散盡而好名則終生受用。個人【生子後】的種種運勢,會因為孩子姓名的好壞而產生明顯的變化。倘若孩子取了個財運特強的好名,那麼這孩子成年前便會幫父母帶來財運。若是不小心取了個漏財壞名,則成年前帶給父母的便是漏財不斷的衰運。姓名帶旺財的孩子不可能生下來就會賺錢,當然可以反推是為父母帶財。而若是取了漏財嚴重的名字,自然成年前會影響父母財運不好或因多病而花錢。

 

孩子跟父母的關係在法律上是自動產生關連,而在父母百年之後也可以自動繼承。所以一個運勢不好的人在娶妻之前,可以選擇有好名字的太太為自己帶旺財。而在生孩子的之後,肯定得多花心思為自己的孩子取個一輩子好用之名。姓名學的奧妙在於它是個人存在代號,所以其作用力會因為法律而自動生效。故而在【娶某前及生子後】就跟女人生產後可以好好補身子一樣有異曲同工之妙。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more