Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-30】…世間萬物都在因果循環定律中重覆其存在現象
2020/12/23 09:19
瀏覽329
迴響0
推薦10
引用0

套用數學之父畢達哥拉斯的名言一切都是數來說說所謂的因果在阿拉伯數字是用十個數0123456789代表,而以天干表述就是甲乙丙丁戊己庚辛壬癸。萬物皆是由無中而生有,所以一切就都離不開這個數。因此不論用任何方法懂了【數字語言】便可揭開宇宙間存在的奧秘。

 

這十個數字又可將之分類為陰與陽兩種五行,因此只需了解五行的生剋制化,便可以算出其間互相碰撞出來的結果。世間萬物皆由五行金木水火土所合成,而且用數字結構藏在其降生時刻裡頭。其實塔羅牌便是將數字圖像化,且用四組牌中的元素代表感情理智行動和財物。

 

中國有句老話叫要怎麼收穫就那麼栽,其實懂了這種什麼因就會結什麼果的原理,就只需老老實實把人做好即得。姓名學自然也離不開這個因果定律,好名字給人帶來好運,而壞名字就也會帶來惡運,這跟吃營養食物會讓身體健康,而吃垃圾食品則會招惹疾病的道理沒兩樣。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more