Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-15】…多數人對改名字會有種既期待又怕受傷害的感覺
2020/11/23 11:16
瀏覽299
迴響0
推薦16
引用0

  改名字這事跟孕婦懷了胎兒的感覺相似,大多數人都會有種既期待又擔心過程會出狀況。人們對於生死這種主控權純屬於老天安排的事因無法明確掌握難免擔憂。更動姓名的權責則是交給撰名的老師,運氣好時會碰到正規的老師至少會按姓名學規格撰取姓名。倘若運氣不好的話,就會遇見不懂姓名學的三腳貓老師而胡亂取名字。

 

姑且不論老師的撰名功力如何,只要是按照姓名學規矩取的名字就會相對比較安全穩定。而那些功夫粗淺的老師,肯定就會推說數理完全不重要,反正幫人取了壞名字也不用負任何責任。然而改名字千萬不能夠單憑碰運氣,而是應該讓自己先對姓名學有些基本概念與常識,就或多或少能夠先識別老師的撰名能力。

 

一個沒有名字的人就等同幽靈人口,完全沒有任何實質的財物會跟此人掛鈎。所以在寶寶剛生下來因尚未取名,就會先被掛在母親名下以方便識別是誰家的孩子,可見每個人必需有了名字才能夠証明自己的存在。改名若乃連姓氏也改掉的話,在繼承財產方面就會有法律上無法証明的麻煩,因此想改名的人最好是能審慎了解名字對個人的一切厲害關連再改也不遲。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more