Contents ...
udn網路城邦
改了【好名字】在轉運過程中難免要面對【轉好運】所必需的... 變化過程
2020/06/15 10:13
瀏覽345
迴響0
推薦8
引用0

世間萬事萬物都處於不斷生滅的變化過程,而【改名轉運】自然也不會例外。一個人會想要改名字肯定是想改掉舊名字不好的動力讓自己可以轉向好運,然壞運的形成絕非一朝一夕,因此在轉換成好運時必然也需要經歷短期間的變化過程。歷年來找我更名的客倌不計其數,想必個個都轉了好運解決了問題,所以不需要再次回籠找我。

 

然而這個由歹運轉變成好運的過程來得快慢則因人而異。曾經有人改完名後一個鐘頭就打電話給我,說他之前想革職的三位員工同時打電話說要辭職。這個變化算是來得相當快速,不僅讓他省了炒人魷魚的麻煩,而且一個月可以省下十來萬元。另有一位將孩子送孤兒院的落魄客倌,改名當天去買彩券試新名字效果,竟然就中了四十萬大獎因此立馬翻身轉運。再有身體健康違和的婆婆因婆媳不合在改名後跟媳婦和好且也恢復了健康。

 

我常說好名字就像是幫自己綁了一條安全帶,遇到不好的事情可以逢凶化吉,然而每個人的轉運過程都不盡相同,因此只要抱持正面樂觀的心態讓運勢自動變好即得。千萬不可因為性急而一再變更名字,到最後不但不能改運且可能會搞到精神分裂。因為姓名是每一個人的存在代號,所以五格中的人格會影響一個人的思維模式。當個人的名字一再更改的同時,個性也必然也會跟著新名字的人格而產生變化,故而有些人因在短期內更換太多次名字而在精神方面出了狀況。

 

  改名字肯定會改變一個人的命運,故不論是運氣佳而換了個好名字,或是運氣不好而不幸被改壞了名字,其最終造成的結果都會因著這新名字的好壞影響力而自動產生變化。希望有心想要更改名字的讀者,至少可以多看看珍辰我歷年來寫的文章,至少讓自己在對改名有些基本常識方面的了解,再考慮是否要將自己不好的舊名字換掉,千萬不要隨意更動姓名而導致後悔莫及。

 

有誰推薦more