Contents ...
udn網路城邦
女人發生一夜情 有七種原因 (炮友也是友,一夜情也是情)
2015/11/16 10:45
瀏覽67,466
迴響1
推薦0
引用0
我自從交了幾個男密友之後便發現我們女人會發生一夜情 有七種原因
                                        
一:傷
這是頻繁找一夜情的女生,最多的根源是來自她們心底的"傷"。
會加入SexLoveSafe最多的就是被男朋友拋棄的女生,而這個男朋友往往是她們的第一個男人,第一個以為可以托付終生的男人。所以在和他們分手后,心理受到極大的傷害,不在相信愛,於是開始故意放縱自己,用一夜情來彌補自己心的傷口。而由 於對愛情的失望,加上對自己的放縱的痛恨,這種復雜的感情會導致心理上認為自己是個壞女孩子,更加的放縱自己,所以頻繁的找一夜情。其實只是一種情感的宣泄,她們利用極端的感覺來釋放心頭的陰郁,此時的一夜情,對她們只是一種變相的自虐,像一個受傷的野獸,不停的在撕開自己的傷口,讓傷口不停的流血... 又一方面也幻想再尋找一位真的可以依慰終生的男人!
   
二:怒
一時的憤怒會讓一個人發生很大的改變。這種女孩往往比較活潑,脾氣比較火暴。
往往是在和男朋友的吵架后,故意加入SexLoveSafe用一夜情來平息自己的心情。其實她們的心裡只是想發泄一下,如同小孩子一樣,心裡想的 是反正男朋友那麼不在乎我,我要故意氣他。其實她只是想找人關心她,所以往往很容易和一個能安慰她的男生發生一夜情,來尋找那份失落。可是往往一夜情後, 心情平靜下來後,開始悔恨自己做過的事情。很多少女就這麼一時氣憤下成了少婦者比比皆是.實應引以為戒!
   
三:孤
孤獨的心往往需要安撫。
當漫漫的長夜,身邊無人陪伴的時候,心理的孤寂,往往是很過單身女性一夜情的原因。其實對性的需要並不大,加入SexLoveSafe只是想找個人陪陪自己,和自己度過漫長的夜。一夜 情是對溫暖的嚮往和對孤獨的恐懼的一種填補。這類女生一般觀念開放,思想先進...又對愛情充滿幸福浪漫的情懷及追求,卻疏忽對方是否真心相待? 所以她們也是靠著溫暖的一夜情 來尋找慰藉!
   
四:慾
女生的性自主與性慾的追求。
食、色,性也。食慾和色慾都是人的天性,男女皆然!但現今人心不古隨著女性自主的開放,很多女性對自己的性慾已經敢直接大膽表達了,而她們尋找一夜情就是性需 求的表現;其中往往有離異的,或丈夫長期不在身邊的...所以她們就在渴望透過一夜情來滿足自己的生理需求。她們有的是加入SexLoveSafe會員啦~有的在家裡自己的房間內做起 視?小姐 找男生一夜情 來尋找慰藉!
   
五:奇
對性的好奇加入SexLoveSafe
由於現在網絡影音上充斥著大量的似是而非的性知識,往往誘惑著年輕的女性朋友們,使她們剛剛萌芽的心,對性產生了很大好奇心,再加上眾多熱心的網友(色狼) 們的挑逗,這類小妹妹很容 易就鉆進了色狼們的口中,成為一夜情的犧牲品。因為網絡使不同年齡的人都在一起,不想承認自己的幼稚往往成為女性朋友們的致命傷。在失身後,或許她還不明 白發生了什麼...由於處於一個叛逆的年齡,所以她們總是有一種只要我喜歡的無所畏懼的心理來追求新鮮刺激和好玩,奉勸女性朋友別玩火自焚啊!以後就成了拍 A 片的女孩了!
   
六:病
心病 躁鬱症...以下是SexLoveSafe的女會員夜蝶姐姐她的親身經驗:
我切深經驗...相信我...躁鬱症也會引起性衝動...且很誇張唷...妳們一定不信...
但這卻是真的...我曾這樣1天和4個不同男人上床...~~
   
七:其他原因
其他就是其他…
還有種種的原因,說不完了,比如公司女客服公關的工作職務啊!還有她的 特殊愛好 啦(經常見有要3P的),為了完成國家機密職務,或民族團結什麼的...還有...天體營 ?轟趴...
   
PS.
請記住SexLoveSafe前輩說過:炮友也是友,一夜情也是情,你我都應該珍惜,疼惜,愛惜 ...?
不要只會想『自己還能得到多少的好處?』,整天患得患失~這會很痛苦的!!!
應該常去想『自己還能給別人什麼好處?』,讓別人依賴你~你會很快樂的...

全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 聯合報 密友社群 留言版
2016/06/21 02:19
聯合報 密友社群 留言版