Contents ...
udn網路城邦
來去買Pie
2016/07/01 21:46
瀏覽516
迴響1
推薦34
引用0
今天想吃點甜的東西呢?Pie自己做又很麻煩,忽然想起報紙刊登過有家蛋糕店,可去那嚐個鮮,那今天就帶Molly去買Pie吧!這個店在鄉下的鄉下,上次去記得只有幾天有在營業,那正巧是今天。到了目的地Molly說她要在店門外與花兒們合影。

進門先請問主人可否照相,Sherri and Mike夫妻倆很高興同意,Sherri看到Molly頓時兩眼發亮,一把抱住Molly不放直問說她叫什麼名字啊?好可愛喔!這是妳的娃娃嗎?又說若非開蛋糕店,她就會去做洋娃娃了。
俺怕Sherri把Molly暫為己有,連忙說待下次再來吃飯,Sherri提醒下次兩點鐘再來,這樣比較有空可以聊天,俺說下次聊天也可以順便幫Mike洗碗。
您看Molly又交了個新朋友。

Mike被老婆叫去當配角,Mike來個皮笑肉不笑

俺的Key Lime Pie及老爺點名的桑椹派,可惜今天沒有蘋果派,那才是好吃哪!

有誰推薦more
全站分類:在地生活 北美
自訂分類:不分類
上一則: 蟠桃 Donut Peach
下一則: Miss Molly
迴響(1) :
1樓. 瑀璇心語udn
2016/07/02 12:14

祝福 蜜蜂姐姐:

假期愉快裝可愛(害羞)

瑀璇妹妹

也祝妳假期快樂

蜜蜂2016/07/02 12:33回覆
發表迴響

會員登入