Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-33b】…小塔羅10號錢幣牌
2020/12/23 09:28
瀏覽314
迴響0
推薦30
引用0

摘要…這由110號的十張塔羅小牌通常被歸類為一般平民百姓的代表,而只有10是由雙位數所組成,自然在排行裡算是最大的一張牌。而這之後的人面花色牌則都是宮廷人物的代表,最開始是侍者、接著才是騎士、皇后和國王,所以被統稱為宮廷牌。

 

 

  當五行屬於物質土的錢幣牌進入10這個數的時候,此時的開創數1便擁有可以無限開發物質的潛力。從千禧2000年到2999年這整整一千年的時段,全都是由2這個合作溝通數所引領,是個互種共享的時代。這時期所有人都可以藉由網際網路打破時空的界限的方便性,讓自己跟全世界的人攜手合作,而將彼此連結成一個地球村的大同世界。所以這張被命名為四海一家的錢幣10號牌卡,完全展現這個互利共享的新時代之物質是由大家一起連手所創造,自然也是由大家一起來共享。

 

  從西元1000年到1999年這個過去的舊時代,是由獨立開創數1引領的紅海競醉與壟斷時期已然結束。未來的世界會將貨幣完全數字化之後,透過網際網路大數據的計算功能,及人手一機的方便性來統一管理與鏈結。奧修禪卡的這張錢幣10號牌的畫面呈現,人與人手牽手將地球圍成一個跟21號世界大牌一樣的大圓圈,具有完美無缺的象徵意味。占卜時若抽到這張錢幣10號牌卡時,表示要與別人互種共享財物,而彼此攜手共同創造美好的未來。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入