Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-33a】…小塔羅10號水杯牌
2020/12/22 15:00
瀏覽125
迴響0
推薦15
引用0

摘要…這由110號的十張塔羅小牌通常被歸類為一般平民百姓的代表,而只有10是由雙位數所組成,自然在排行裡算是最大的一張牌。而這之後的人面花色牌則都是宮廷人物的代表,最開始是侍者、接著才是騎士、皇后和國王,所以被統稱為宮廷牌。

 

 

 在塔羅大牌組中我說過在進入10這個數之前是由1走至9的人生過程,可歸類為個人在未成年之前的階段。所以這個10就要算是個體成長後的起頭數1加上一個0的雙位數10。這個10擁有另一個帶有無限潛能的未知數0。因此10這個數就可以視同成熟的個體,開始要進入社會轉動自我的生命之輪,用以體驗自我的人生之起始點。這張奧修禪卡的聖杯10牌卡被命名為和諧。究其原因珍辰我個人覺得真是恰如其份。那對由心輪躍出的海豚象徵內在的陰陽兩種靈性的合作無間,保護著聖杯10號牌卡中這感情豐富可以無限外放的主人。

 

  我曾不只一次提到過1是個獨立開創數,0則是個尚未開始卻擁有無限潛能的數。所以能夠在獨處時面對自我內在與外在的一切,便會自然產生和諧的唯美感覺。也就是說一個人內在和外界形成完全融合的現象,所以與自然界的律動已然合為一個整體。占卜情感若抽到這張聖杯10號牌卡時,表示這段感情已經昇華到不論是獨處或作伴都顯現得非常融洽。而感情的最高境界就是真愛的昇華,後此的身心靈已然完全包容且融入對方,而沒有所謂你跟我之間的區隔,這就是中國人所形容的琴瑟和鳴之最高境界。 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入