Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-32e】…解讀塔羅9號小牌秘訣
2020/12/22 10:39
瀏覽81
迴響0
推薦8
引用0

摘要…9這個聰明智慧數論排行是個位數最後一位,因此本身自然具有很強烈終結或收尾一個事件的意味。若是牌義呈現正面的話,則表示這次的占卜肯定會帶來美好的結果。然而若牌義若是負面的話,就表示占卜的事件會面臨終結的後果。 

解讀塔羅牌題外話

  世間是個陰陽正負能量並存的場所,所以每一個數也都同時具有正負兩面的動力影響。如果可以時常提醒自己讓思維模式保持積極樂觀正面,那因為每個人都會依循相隨心生的原理,樂觀積極正面的人就會為自己創造出幸福美滿的生活,反之亦然。

  所以塔羅牌的每一張牌也都同時具有正面與負面的特質,所以我個人在洗牌時就不習慣把牌打亂而形成正位與逆位的現象。因為讓牌永遠保持正位的好處,是讓占卜者自主性地決定抽出之牌的正負面特質。這時占卜者可以主導自己的思維,不論抽出的牌面如何,都可以讓自己的解牌結果永遠朝正面去發展。

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入