Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-32d】…小塔羅9號權杖牌
2020/12/21 13:51
瀏覽94
迴響0
推薦9
引用0

摘要…9這個聰明智慧數論排行是個位數最後一位,因此本身自然具有很強烈終結或收尾一個事件的意味。若是牌義呈現正面的話,則表示這次的占卜肯定會帶來美好的結果。然而若牌義若是負面的話,就表示占卜的事件會面臨終結的後果。

  一個人透過學習可以累積不可限量的知識,然而沒經過生活歷練過的知識就不可能變成智慧。可見知識必須在過日子當中,才會透過親身體驗而轉識成智。將這個聰明智慧數加上這個奧修禪卡的權杖9號牌卡上,就可以看出這個人是憑知識且靠蠻力在做事,因此不知變通才會產生精疲力竭累癱人的感覺。當一個人拼足火力幹事之後,仍看不到結果的話就會呈現這種讓人手軟的洩氣現象。

 

  不論是面對情感、工作、家事或財務,若是占卜時抽到這張權杖9號牌卡,在在都顯示出當事者面臨江郎才盡而無計可施,因而累壞人的窘境。這時需要做的事是靜下心來好好跟自己的內心對話,而不要再胡搞蠻纏把事態處理得更加煩亂。跟上一張寶劍牌不同的地方則是,寶劍9號是頭殼快要燒壞而需暫停運作,讓頭腦有恢復思維功能的作用。而這張權杖9號牌卡則是蠻力使盡還是解決不了難題。因此這時反倒是需要讓身體休息,而好好空用理性思維來為自己找一條可行的出路。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入