Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-32c】…小塔羅9號寶劍牌
2020/12/21 08:34
瀏覽117
迴響0
推薦13
引用0

摘要…9這個聰明智慧數論排行是個位數最後一位,因此本身自然具有很強烈終結或收尾一個事件的意味。若是牌義呈現正面的話,則表示這次的占卜肯定會帶來美好的結果。然而若牌義若是負面的話,就表示占卜的事件會面臨終結的後果。 

  9這個聰明智慧數放在塔羅大牌中,指的是位提著明燈並柱著拐杖的老隱士。而在小牌組中的寶劍9號禪卡,則將之定義為憂傷。畫面上的這位老人是阿難尊者,這是他在面對佛陀死亡時感覺非常無助而顯露出的憂傷表情。這說明了一位只會依賴吸取他人智慧成長,而從不知道要靠自己動腦筋的人,在失去依靠時就會自動感到這種因迷惘而產生的憂傷。就如同一生中都被父母膩愛的孩子一般也都容易長不大。教學必須相長而期望青出于藍,教養子女也該適時放手好讓長江後浪也有機會推波以助瀾。

 

  塔羅寶劍小牌組的五行屬風通常是跟思維模式有關連,抽到這張9號牌卡時肯定都是遇上傷透腦筋,而不知道該如何用智慧解決困惑的難題。因此占卜者可以找專業書籍來參考,試著自己動動腦找出可行的方法。也可以跟專業的顧問級人士請教相關的解決方案。若是找人算命或是占卜,這時命理老師扮演的就是人生導師的角色。而當頭腦已經派不上用場的時候,有時則表示到了該放棄理智而訴諸感性,找好朋友聊聊天或喝杯小酒後說不定就想出解決問題的辦法了。

 命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入