Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-32b】…小塔羅9號錢幣牌
2020/12/20 17:03
瀏覽94
迴響0
推薦11
引用0

摘要…9這個聰明智慧數論排行是個位數最後一位,因此本身自然具有很強烈終結或收尾一個事件的意味。若是牌義呈現正面的話,則表示這次的占卜肯定會帶來美好的結果。然而若牌義若是負面的話,就表示占卜的事件會面臨終結的後果。 

  四組塔羅小牌組中就屬這張9號錢幣牌卡看起來比較給人討喜的感覺,這果實纍纍像是苦盡甘來令人欣慰的豐厚報酬。在奧修禪卡中這張錢幣9號被命名為時機成熟,代表過去所付出的辛勞在這時候終於迎來了豐碩的成果。前面幾張9號牌所呈現的多半是比較負面的結局,因為凡事過猶不及,太多的感情也會造成沈重的心理負擔,所以需要用當結婚方式來將之綁定。用腦過度就容易精神崩潰,此時反而需要一些情感的放鬆加以調劑。而做事若光靠蠻力最終就會精疲力盡,故而需要動動腦讓事情可以省些力氣。

 

  這世間必須擁有足夠的人間遊樂實才能夠玩得盡情盡興,所以能夠用9這個數的聰明智慧理財,自然最終就會迎來時機成熟的豐富收穫。不論是碰到什麼樣的難題,如果能夠擁有較多可資運用的金錢的話,比較有充裕的時間跟經濟能力去面對處理。畢竟天有不測風雲,所以能為雨天儲備些乾糧,到時候遇到困難時就比較不會手忙腳亂。占卜時若抽到這張錢幣9號牌而緊跟著聖杯小杯出現的話,就表示這段感情已然發展到要結果的階段,可以開始準備些資金以便成家好用。同理可以類推看跟出哪一組牌卡,就可以明確地推斷占卜之事的結果。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入