Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-32a】…小塔羅9號水杯牌
2020/12/20 11:48
瀏覽127
迴響0
推薦13
引用0

摘要…9這個聰明智慧數論排行是個位數最後一位,因此本身自然具有很強烈終結或收尾一個事件的意味。若是牌義呈現正面的話,則表示這次的占卜肯定會帶來美好的結果。然而若牌義若是負面的話,就表示占卜的事件會面臨終結的後果。 

  9是一個聰明智慧數,但也同時可以是一件事情的終結過程數。數從1開始到9就會自然結束。因此剛開始的一段感情對誰而言都很新鮮有趣,但若是長跑多年還不結婚的話,那就會像成熟的果實若不採摘只能擺到爛掉,因而就會面臨這個9數的結束動力只能面臨分手的結果。這一張9號聖杯的圖畫在奧修禪卡中感覺有種生於憂患而死於安樂的警示意味,當一切感覺過於安逸舒適穩當時,便會產生疏於打理而任其糜爛的心態。中國人講的富不過三代是因為後代子孫不需要打拼就可以吃香喝辣故而招來怠惰惹出禍端。

 

  占卜時抽到這張聖杯9號牌卡時,多半表示自身所處的環境太過安逸而躭於享樂。倘若是問感情的話,這時肯定要小心面對彼此太過安穩或熟識卻還不願意定下來,以致開始因盪缺乏新鮮元素的加入而變得索然無趣。這是若結婚生子才會產生新鮮活力,不然就得面臨分手的結局。若是問工作抽到這張牌卡的話,則多半帶有好逸惡勞或是太過安定覺得無趣而產生想換環境的打算。除非能在舊崗位有晉升或再深造學習的機會,否則就會常常莫名冒出想換工作的念頭。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入