Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-31d】…小塔羅8號權杖牌
2020/12/19 10:12
瀏覽93
迴響0
推薦8
引用0

摘要…8是個認真務實數,遇見聖杯8號小牌的話就是要彼此真情對待。而若是撞見權杖8號小牌則是要認真踏實工作、與寶劍8號小牌相遇則會自動揭露不老實面對生活的罪惡感。而遇上錢幣8號小牌的話,則是要老實平凡地過生活。

 

 

  這張權杖8號牌卡被命名為旅行的意涵,而畫的則是孤伶伶的一個人走在叢山峻嶺裡頭。明白地揭示出活在這世上凡事只能靠自己努力去爭取,不僅要認真而且要踏實。因為飯要自己吃才會飽,而路也只有自己走才會到。每個人來世上走這麼一遭,只有一個目的就是要得到自我個體的成長。因而在現實的世界裡頭,任何人唯有勇敢實際面對生活,就像是來世上旅行一般,而在個人的旅途中宜講求輕便實用,不適合攜帶太多沉重的行囊,這人生的漫漫長路也才能夠走得輕鬆長遠。

 

  為了滿足個人每天的吃喝拉撒能夠順利通暢,人生在世便得腳踏實地面對每一個當下迎來的問題。所以占卜時若抽到這一張權杖8號牌卡,也就是明白地告誡占卜者不要存有太多不切實際的幻想,自然也不該自欺欺人逃避該正視的問題。而應該老老實實的檢討當下的生活面臨什麼該解決的難題。所以這張8號權杖牌卡表現出來的不是力量,而是面對現實生活所必需拿出來的勇氣。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入