Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-31c】…小塔羅8號寶劍牌
2020/12/18 09:26
瀏覽109
迴響0
推薦10
引用0

摘要…8是個認真務實數,遇見聖杯8號小牌的話就是要彼此真情對待。而若是撞見權杖8號小牌則是要認真踏實工作、與寶劍8號小牌相遇則會自動揭露不老實面對生活的罪惡感。而遇上錢幣8號小牌的話,則是要老實平凡地過生活。

 

  奧修禪卡裡讓珍辰我覺得最不舒服的,就是這張被命名為罪惡感的寶劍8號牌卡,因為呈現的畫面是三分像人而七分卻似鬼的模樣。而且頭上還有一雙不知該不該稱為是哪隻鬼伸出來的髒手不停地給與干擾。這個女人抱著一顆看似快要炸開的頭而且在大聲的吶喊說  ,她不想再面對這種快要讓人精神崩潰的感覺。8是一個誠實辦事數,而寶劍8號牌卡自然就可以反推出是不老實或欺詐的意涵。所以這女人肯定是幹了什麼對不起自己良心的壞事兒。

 

  當一個人不願實際面對問題而只一味地逃避責任,到頭來自然就會滿懷罪惡感而不知如何以對。占卜者若是抽到這張寶劍8號牌卡,通常是與這負面的牌義相應。也就是說跟著這張牌來的,肯定都是讓人傷透腦筋的問題。所以抽到這牌時是提醒當事者要勇敢面對問題,若繼續逃避現實的話,就只會持續讓自己承受這種愧疚不安的折磨。所以請拿出8號牌正面的無限力量,老老實實地面對自己當下的人生難題。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入