Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-30b】…小塔羅7號錢幣牌
2020/12/14 13:55
瀏覽101
迴響0
推薦8
引用0

摘要…占卜中若是抽到7號的任何一張塔羅小牌,先要記住這個宗教真理數7告誡大家要真心對待彼此,且在付出辛勞的同時,也要懂得以耐心去等待收成的時機到來。千萬不可抱著自欺欺人的鴕鳥心態,而不願意面對真實的生活。 

 

  這張錢幣7號牌比較有意思,畫了一個大腹便便的女人在數日子看是何時可以生孩子。而牌意更被命名為耐心。聖經對愛的詮釋很精闢,認為愛的真諦是要凡事相信、凡事包容及凡事忍耐。天底下最可貴的情感且唯一完全不帶任何條件的便是母愛。錢幣備對應的是世間所有的物質層面,因此想要在物質方面有所收穫,除了勤奮工作而外,便是需要耐心去等待時機成熟時的所得。就如同女人的懷孕過程一般,得度過十月懷胎的耐心煎熬,一點也著急不來。

 

  這張7號錢幣牌卡要表達的人間實相,便是天底下沒有不勞而獲與白吃的午餐。凡事能夠事先辛苦播種的話,只要耐心等待終會等到時機成熟的收穫季節到來。傳統塔羅牌的7號錢幣牌卡,多半會畫一個男子在他自己的園中耕作,然後若有所思的想像未來收割成果時的期待心情。錢幣牌的五行屬土所對應的是世間的實質事物。而7是個宗教真理數,提醒世人只要是真實面對要怎麼收穫,就得先付出相對的勞力。因此抽到這張錢幣7號牌卡時,對於金錢方面的情事需要老實面對而努力工作才是。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入