Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-27c】…小塔羅4號寶劍牌
2020/12/06 20:03
瀏覽86
迴響0
推薦11
引用0

摘要…4是一個安全穩定數有兩種形成結構。可以是1+3=4,而也可以是2+2=4。正面來看其保持穩定性的先決條件是需要做事規矩且凡事皆得按部就班。但若是負面的話,也可能因為故步自封或死腦筋而關閉自我,因而形成了停滯不前的現象。

  小塔羅的寶劍牌組在五行之中屬風,就像人的思維一般飄忽不定與來去無蹤,因而很難加以掌控,在四組小牌中多半是會被負面解讀。奧修禪卡將這張錢幣4號小牌命名為【延緩】,可以想見其帶有一絲負面的意味。而畫面中的人之神情顯然有些嚴肅而憂傷,好像是在為什麼事情而擔者一顆放不下的心。【4】這個數的正面意涵是按部就班帶來的安定穩妥,而其負面自然就帶有不照規矩辦事,以至於引發讓人提心吊膽而無法按時交差的煩惱。所以將這張牌命名為延緩,真格是一針見血且精確無比。

  占卜時若是抽到這張寶劍4號小牌的話,顯然表示有些事情因為沒能如期進行而形成了停滯不前的困境。有可能是預期該完成的事還沒有辦法交差,也有可能是應收帳款或薪資報酬尚未入袋,而也有可能是感情互動方面並不如預期中的順利進展。而如果是占問健康方面的問題,就可能是病情拖得有些過久怕已變成慢性病症。所以有必要適時地對目前行不通的問題做些調整與修正,才有辦法讓這些延滯不前的情況得到改善而有所進展。

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入