Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-25b】…小塔羅2號錢幣牌
2020/12/01 12:43
瀏覽81
迴響0
推薦13
引用0

摘要…2這個數是由兩個獨立開創數1+1=2所構成,因此有兩個獨立的個體或事件相互交流的意涵。所以2號牌多半都帶有需要溝通或相互合作連結的特質。2本身是偶數,所以同時也有表示靜態、被動、溫和與優柔等意涵。

  小塔羅牌組的錢幣牌在五行裡屬土,對應的是世間一切有形的金錢與物質。奧修禪卡這張錢幣2號小牌讓人感覺相當有意思,畫的像是一個人踩著一塊接一塊露在水面上的石頭在過河,且為牌卡取名為【一個片刻接著一個片刻】。想想人在世間為了滿足每天三餐的柴米油鹽醬醋茶,不就是一天接著一天從事工作以換取些許報酬,用來支付每天生活上該支出的費用。而每個人也就在這麼重演著每日吃喝拉撒一樣也少不得的人間劇碼,就如同這畫中人一般活在當下而一步步地走到最後。

  占卜時若是抽到這張錢幣2號小牌的話,就是提醒大家人間就是這麼一個必須要有足夠的金錢才能好好遊戲的場所。如果占卜當下一起跟出來的是權杖牌的話,就是在理財方面要做好分析而妥善加以處理。而若是跟出來的是寶劍牌的話,就可能需要為財務傷點腦筋,好好想想下一筆開銷應該是要從何處進帳。所以在占卜時若想要對每一張抽出的牌卡做正確的解讀時,就必需清楚掌握牌跟牌之間是如何產生互動關連。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入