Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-24c】…小塔羅1號寶劍牌
2020/11/29 08:09
瀏覽127
迴響0
推薦17
引用0

摘要…1這個數是由0這個未知數在有了生命之後,開始進入了自我獨立的生命旅程之開頭。因此帶有獨立開創的特質及充滿無限展望的意涵。所以1號牌卡多半都帶有單獨存在及全新生命的脆弱特質。1是開頭的奇數所以也代表開放、主動且有些霸氣的以自我為中心的意味。 


   一般而言被賦與1號這個起始開創數的塔羅小牌,通常都擁有一種新鮮的生命力且充滿行動力的衝勁。這張由奧修禪卡命名為【意識】的寶劍1Ace牌卡讓珍辰我覺得相當特別。畫面上明顯擺的就是一尊肅穆的大佛,代表這張牌擁有像佛一般的智慧。遇到任何事情就會動用獨立開創數1所具有的特質,做出當機立斷的快速抉擇。我們都知道大塔羅牌組的1號牌魔術師擁有多樣資源,可用於開創無限可能的未來。因此小塔羅牌組的1號牌,自然也多少帶有這種無限開創力道的特質。

  因此當一個人在占卜時若是抽出這張由起始開創數1帶頭的寶劍Ace牌卡,倘若是問及事業相關的發展方向的話。就可以給當事者明確的指導方向,或建議求占者要拿出決心相信自我,而做出明確果斷的抉擇。倘若是問感情發展而抽出這張寶劍1Ace牌卡的話,多半會因為自己太過理性與果斷的態度,而讓對方覺得無趣而萌生想打退堂鼓的心意。所以如果想要與對方繼續談情說愛的話,那麼就請暫且關閉理性思維的開關,而展現多一點的柔情蜜意,才會有往下再發展的可能。

 命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入