Contents ...
udn網路城邦
【用數兒與奧修對話-6】…奧修禪卡裡的寶劍4號小牌被命名為【延緩】
2020/11/23 09:52
瀏覽86
迴響0
推薦15
引用0
 

 

奧修說【延緩】是非常愚蠢的…行為

 

延緩簡直是愚蠢。明天你還是必須做出決定,所以為什麼不今天就決定?你認為明天你將會比今天更聰明嗎?你認為明天你將會比今天來得更活生生嗎?你認為明天你將會比今天更年輕、更新鮮嗎? 
 
  
明天你將會變得更老,你的勇氣將會更少;明天你將會累積更多的經驗,你的狡猾將會更甚;明天死亡將會更接近,你將會開始動搖而更害怕。永遠不要延緩到明天,誰知道?明天或許會來,也或許不會到來。如果你必須決定,那麼就是現在。 

 

人們說:明天永遠不會來臨,但是不管它被說了多少遍,我們大多數的人似乎傾向於忘掉那個真理。事實上,延緩事情唯一的結果是一種今日「未完成」或「陷住」的無趣和沮喪的感覺。一旦你將所有阻止你馬上行動的猶豫思想都拋在一邊,你將會感到舒解和心曠神怡,那種感覺又會令你感到懷疑,為什麼你要等那麼久。

 

珍辰是這麼理解4號【延緩】小牌的…

 

4是一個按部就班凡事都很守規矩的數,而寶劍牌代表人的思維模式。會用黑灰主色調的原因,就是直心做事才是最根本的處世原則,凡事想太多就會流於太過算計而變得不通人情。所以黑灰色系是表露寶劍牌的負面意涵。

 

當原本規矩守法的4號小牌帶有負面的情形,便會不願老實辦事。很多原本很乖的4號孩子,會因為家長教育方法不恰當,很容易變成不願溝通的自閉現象。因此4的負面意涵,很容易流於不按規矩辦事,凡事也都因而就會被擔擱與【延緩】了。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入