Contents ...
udn網路城邦
【用數兒與奧修對話-4】…奧修禪卡裡的權杖8號小牌被命名為【旅行】
2020/11/19 08:42
瀏覽96
迴響0
推薦11
引用0

奧修認為8號權杖小牌可以被視為來人間…旅行

 

生命永遠都在持續當中,它一直向前行,那裡並沒有最終的目的。這就是人生旅程,旅途本身就是生命,沒有要到達某一點,沒有目標,只是跳舞,並停留在旅途之中,高高興興地走,不要去擔心任何目的地。到達一個目的地要做什麼?沒有人去問這個問題,因為每一個人都試圖在生命中定下某一個目標,但是它所隱含的意義

   
如果你真的達到了生命的目的地,接下來呢?你將會看起來很尷尬。無處可走了你已經到達了最後的目的地,而在旅途當中,你已經失去了每一樣東西。你必須失去每一樣東西,因此,光著身子站在最後的目的地,你將會像白痴一樣,看著周遭,那個意義在那裡?你曾經辛苦趕路,你曾經非常操心,而這就是你的下場。

 

   圖片中那個渺小的人走在這個漂亮風景的小路上,但是他並沒有去擔心目標。他或她知道說旅程就是目標,旅程本身就是聖地。他所走的每一步本身就是重要的。當這張牌出現,它指示著一個移動和改變的時間,它或許是一個實質上的移動,從甲地到乙地,或是一個內在的移動,從一種方式的存在到另外一種方式的存在,不論是那一種情形,這張牌都表示說那個進行將會很容易,會帶來冒險和成長,不需要有太多的奮鬥或計畫。

 

珍辰對【權杖8號】小牌是這麼理解的…

 

8這個認真務實數是由兩個0從無中生有所銜接起來的數,0則是一個擁有無限潛能的未知數。因此由兩個未知數0合成的這個數8平躺著看時,便會成了一個代表無限的符號。8這個認真務實數就是要從什麼都沒有的0之中,透過一步一腳印的務實功夫,從本來什麼都不存在的地方開創出無限可能的實相。

 

可見這張權杖8號牌卡被命名為旅行的意涵,主要便是要明白地向人們揭露出世間是一個需要實幹肯幹的真相。任何人想要好好地活在這世上的話,任何成就都只能靠自己努力去爭取,不僅要認真而且要踏實。每個人來世上走這麼一遭只有一個目的,就是為了要實質體驗自我個體的成長。所以這張8號權杖牌卡表現出來的不僅是實幹的力量,而且是在面對生活時所必需拿出來的勇氣。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入