Contents ...
udn網路城邦
【用數兒與奧修對話-3】…奧修禪卡裡的20號大牌被命名為【超越幻象】
2020/11/17 10:26
瀏覽147
迴響0
推薦15
引用0

奧修認為20號塔羅大牌【審判】相當於…第三眼

 

這張卡片上的蝴蝶代表外在,代表那個經常在變動的、不真實的幻象。在蝴蝶後面的是一張有意識的臉,向內看著那個永恆的。兩隻眼睛中間的那個地方已經開了,顯示出一朵心靈展開的蓮花,以及帶有覺知的上升太陽。透過內在太陽的上升,靜心就誕生了。

    
這張卡提醒我們說,要找尋那個真實的不要向外看,而要向內看。當我們把焦點放在外在,我們常常會陷住在判斷裡,這是好的,這是壞的,我要這個,我不要那個。這些判斷使我們陷入我們的幻象、我們的昏睡、和我們舊有的習慣和模式。拋棄你那意見繁多的頭腦,向內走,在那裡,你可以放鬆而進入你自己最深的真理,在那裡,夢和真相之間的差別已經被知道了。

 

珍辰是這麼理解20號【審判】大牌…

 

這20號審判大牌的開始,便直接宣告由開創數1帶領的生命歷程已然結束。也就是個人正式進入由2靈性引領自己打開智慧的老年時期。這時期完全看不到1這個開創獨立數的存有,因為這獨立個體1已然經歷了兩次由開創獨立數1引領的人生。未成年前經歷的是個位數由19的成長階段。然後開始去轉動新的生命之輪10,經歷由1119這段與他人接觸的成年生活。

 

緊接著這已完成自我成長的個體,會進化到另一個由靈性體2去連結0的老年週期。這潛意識2啟動了靈魂的記憶體,因此憶起未降生前的所有印記,開始了對今生自我行為的審判週期。而出生時沒喝孟婆湯的人,就會記得一切過去的經騐讓人感覺像是通靈。因為潛意識不受三度空間束縛,可以穿越時空去尋得宇宙中存有的訊息。故通靈人就可以像這20號審判大牌一般,被奧修禪卡命名為【超越幻象】,去前世調閱許多非現世的資訊,用來審視今生的一切作為。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入