Contents ...
udn網路城邦
【用數兒與奧修對話-1】…奧修禪卡裡有個叫【分享】的權杖皇后
2020/11/14 08:23
瀏覽187
迴響0
推薦13
引用0

奧修用這位【權杖皇后】說…分享

  火之后非常富有,她是一位不折不扣的皇后,所以她有能力給予。她的給予無需保留,她不需要將某些東西留下來作為以後之用。她毫無限制地分送她的財寶,歡迎所有的人都來分享圍繞在她周圍的豐盛、富饒、和光。

  當你抽到這張牌,它建議你處於同樣的情況,在那個情況下,你可以有機會去分享你的愛、你的喜悅、和你的笑聲。在分享當中,你會發現你甚至覺得更充滿。不需要去到任何地方,或是去做任何特別的努力。你會發現你可以享受感官的快樂而不必佔有或執著,你可以去生小孩或是去完成一個新的計畫,而同樣得到創造力的滿足。現在在你周圍的每一樣東西似乎都「湊在一起」,享受它,使你自己根植於它,讓在你裡面和你周圍的豐富洋溢出來。

珍辰用【數兒】也來說一說…

  皇后Q牌在小塔羅的數裡頭排名【12=1+2=3】,權杖牌的五行屬火,代表一切跟行動相關的情事。塔羅大牌中第12張是吊人牌,吊人因為被倒吊的緣故,所以看外界的視野會與正立的人顛倒,因此而自然產生了【逆向思考】的本能。

 

  2本身就是一個連結溝通數,所以一個獨立的個體1在與他人2交流時,因為能夠像吊人一般站在對方的立場換位思考的緣故,所以自然就會產生出活潑創意數3的全新思維模式,故而可以像天真的孩童般很樂意與他人分享。這便是代表行動的權杖皇后牌,會被奧修禪卡用【分享】來命名的緣故。

 

http://classic-blog.udn.com/Newohyea/151617066

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入