Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-增補1】…占卜師在解牌時宜認清自己只是【占卜工具】
2020/11/13 10:18
瀏覽167
迴響0
推薦14
引用0

 

 

  若要說得直白一些,如果客倌本身就懂塔羅牌的牌理牌義就可以自占,而不需請他人代勞。不論是去廟裡抽籤或是讓白文鳥叨張卦文,也可用八卦占卜或是拿塔羅牌當占卜用的工具。 占卜之所以會顯現靈驗的結果,最關鍵的因素肯定是跟占卜者當下的心態有明確的關連性。只要心誠就會跟任何當下的占卜工具相應,故只需要弄懂每一張牌的意涵便可為自己占卜。

 

  因此本身如果夠專業的占卜師需要清楚明白這個道理,認清自己只是幫人解牌的占卜工具。對整副牌的七十八張牌義必須要有基本的認知常識,否則便沒資格幫人做塔羅牌占卜服務。 因為占卜時的塔羅牌是由問占者親手抽出來的,問占之人需要的只是占卜師進行專業解說。如果占卜師本人對牌理牌義並無法明確加以掌握,便有可能在幫人占卜時犯錯而誤導對方。 希望對牌理牌義還沒認識清楚的占卜師能認真下功夫,否則收人潤金肯定會覺得心虛難受。目下流行的【直覺式塔羅占卜】也必須先懂牌理,再加上心誠及第六感解牌才可能會正確。

 

  有關塔羅牌56張小牌權杖、聖杯、錢幣跟寶劍牌的詳細解說,珍辰我想留待一些時候再行po上。希望對靈數塔羅牌占卜有興趣的朋友,能夠多花一些時間對整副大牌的牌義先行消化吸收,那對未來認識小牌時肯定會很有幫助。接下來我想跟奧修大師用塔羅牌閒話家常,希望對認識塔羅牌義會多少有些幫助。這套靈數塔羅占卜是以編輯書籍的方式完成,也許會是珍辰我出版【基因密碼方程式】後的另一本相關著作。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入