Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-21】…20號大牌審判
2020/11/10 08:11
瀏覽131
迴響0
推薦10
引用0

摘要…這20號審判大牌的開始,便直接宣告由開創數1帶領的生命歷程已然結束。也就是個人正式進入由2靈性引領自己打開智慧的老年時期,以便完成此生的生命世界,準備要進入下一趟的輪迴。

  在人世間要進入這20號審判大牌算是很特別的人生階段,因為這時完全看不到1這個獨立自我數的存有。這時的獨立個體1已經歷了兩次由19的磨練,已然進化成另一個靈性體2要再去連結0的無限週期。人的潛能之無限就是必須進入自己的內在意識去連結累世的輪迴記憶。這潛意識是靈魂的記憶體,而出生時沒喝孟婆湯的人就會記得一切過去的經騐而像是通靈。因為潛意識不受三度空間束縛,可以穿越所有的時空去尋得宇宙中存有的訊息。故通靈的人就可以像這20號審判牌被奧修禪卡命名為超越幻象一般,去前世調閱而知道許多非現世的資訊。然而從小我就拒絕通靈的緣故,則是因為明白這個人間是個讓所有人來學習的好玩道場,如果通靈的話,就會失去孩童時代的天真,而無法真正享受重來人間玩耍的樂趣。

  有些通靈人甚且會無知地以為自己先天比別人能幹,而變得不可一世故而表現得有些驕氣與傲慢。其實通靈人不過就是投胎時沒刷掉累世記憶,自然比別人記得更多東西,而有點像是生下來就學會偷吃步一般。人間就是因為有生老病死帶來的總總悲歡離合,所以讓七情六慾可以完全滿足該有的感受。如果還沒感受就能預知結果,那麼這樣的能力只能說是妨礙樂趣而沒有什麼意義。解說20號審判大牌卻扯出了這通靈的議題,真是服了我這5號人不按牌理出牌的特質。西元1000-1999年是由開創數1引領的自我開創時代,所以才會是由奇數1的男人主外而偶數2的女人主內。在過去的那一千年時代裡人人都想爭第一,所以自然形成紅海競爭壟斷的霸權主義。

  然而時代從千禧元年開始,已然進入2000-2999這個開始由2溝通連結數帶頭,彼此需互利共享的藍海時代。而最極緻的連結工具網際網路也被植入人手一機的晶片裡頭。想要在這整整一千年裡玩得暢快至少需懂得用手機跟無限可能的外界做無縫連結。奉勸落伍的家長們千萬不要阻止孩子們使用手機,不論他們在玩什麼或做什麼,全都屬於這時代人類的家常便飯。因為未來的時代不會使用手機連結網路的話,便會被社會淘汰,而變得不知如何跟同時代的人公平地競賽。

  解讀塔羅牌小秘訣

   人生可以說是一場身心靈成長的暢快之旅,所以說0-9號這些個單數形成的歷程,是蘊育個人身體成長的未成年前過程,而這時算是受他人供養而尚未自主的時候。那麼在10-19這雙數形成的人生階段,便會是成年後進入世界去轉動10這個屬於個人的命運之輪。而在轉動的過程中,學會用心去認識互動過的一切人事物,這是屬於以自我為主的1之陽數帶頭的成長週期。當進入2這個由陰數帶頭的20審判數時,則便會屬於由內在靈性帶領自我走向人生盡頭的開端。2號女祭司是靈性與智慧的表徵,故而個人最後的生命之旅,就會再次回歸屬靈的層面,讓身心靈合一便算是經歷過個人完整的生命之旅。

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:靈數塔羅占卜

限會員,要發表迴響,請先登入