Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-18】…17號大牌星星
2020/11/07 07:55
瀏覽165
迴響0
推薦12
引用0

摘要…17號這張星星牌是由人間的旅程直接躍昇至天上,關鍵是前面由塔上面墜落時的瞬間,讓人們懂得了何謂真愛。因此,人生至此追求的便不只是物質生活,而會是想要獲得精神層面的滿足。

 

  當1這個獨立自主的個體由09完成了自身的成長之後,進而變成這個10號生命之輪。也就是說這個成熟的生命個體10=1+0=1,在自身裡建構了一個擁有無限潛能的未知數0。所以這個0便是專屬於這個人可以用來轉動的生命之輪所賦與的資糧。再一次與外界碰撞之後,直到發現人間真實有愛的實相時,也就是說這生命之輪轉到了這個16號牌的人生階段,竟然因為認識何謂真愛而發現了人間是苦海的真相。受這非同小可的驚嚇之餘,才從原先高高在上的塔頂摔到地面。而這時候便不再會胡思亂想,且因為認清了這人間百態如同苦海的真相,便邁進1+7=8的階段,故而看清了8這個務實數,因此而心甘情願腳踏實地認真過日子。

 

  這之後的心中開始出現一種經歷由6這愛心關懷數淬煉所產生的1+6=7的切身真實感,因而讓這個獨立的成熟個體能夠經由自身來發光與發熱。這便是17號大牌星星在天上閃閃發光的由來。而奧修禪卡將這17號大牌命名為寧靜,究其原因應該是懂得擁有愛的生活之後,自動呈現出的一種安然與自在。多數人在童年時會對自我的存在抱持太多不切實際的幻想,因為還沒有足夠的智慧可以真實認清這實體世界的真實面相。直等到由19的成長過程都走完一回之後,再進入轉動自我的生命之輪10這個數時才又增長了許多見識。這時與另外的種種存在產生的實質互動過程,無形地成長出與外界合一為廣闊無邊際的大我。

 

  因此17號星星大牌其實是因為成長而發出自身隱含在內心的光熱,讓自己在人間發出自身存在的微弱光芒而持續成長。抽到這張17號牌帶給人的是暖熱的希望,因為星星的微弱光芒讓人照見了現實世界溫暖的一面。而由17號星星所產生的光芒,涵蓋一個人再次成長發現的6數之真愛內涵,所以洞然開朗也明白世間的真相是離不開愛這個元素。這便是我對17號星星大牌的理解,這種1+7=8的務實精神,讓人真切看清世間實相乃因為有愛而開始認命變得踏實。因此這星星的光芒雖然因為遠距離而讓感覺微亮但卻不刺眼,所以有愛的世界給人的是溫暖的感覺,而不純粹只是為利益而表現的現實無情滋味。

 

  解讀塔羅牌小秘訣

 

  每當心情低落時如果抽到這張17號星星牌的話,總會帶給人無限的希望讓人感受到那一絲微亮光芒給與人的溫暖。所以不論它是跟著四組小牌裡任何一張牌出來,相信都能帶給當事人走出困境的希望。所以占牌者要勇敢地面對當下心中的困惑,展現出兵來以將擋而水來用土掩的決心,為自己排解占卜時的疑難。若跟水杯牌一起出現,則只要相信心中有愛終能感動對方。倘若跟來錢幣牌的話,那就用愛給與自己的勇氣去突破財務的難關。而如果是跟來權杖牌時,就要用愛心與耐心去面對當下要應對的事務。最終要講的若是跟來讓人有些傷腦筋的寶劍牌的話,那就用星星光熱所賦與的智慧思考出解決難題的辦法。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:靈數塔羅占卜

限會員,要發表迴響,請先登入