Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-16】…15號大牌惡魔
2020/11/05 08:35
瀏覽136
迴響0
推薦14
引用0

摘要…這張15號大牌惡魔有時也被稱為黑天使,掌管人間一切豐盛的物質界。因為1+5=6,而6是愛心關懷數,因此只要抱持愛人愛己之心,便可以放手去追求自己想要的物質生活。

 

  15號大牌被視為惡魔的原因是由一個全新的獨立個體1加上一個完全不按牌理出牌的自由數5組合而成。而奧修禪卡裡的惡魔牌很特別,是一隻從小就被羊群帶大,然而在成長後卻發現自己原本的天生野性是隻被自我制約的獅子。可以想見這個獨立自主數1+自由變化數5會等於愛心關懷數6。所以愛心數6跟惡魔數15一樣具有可以創造無限物質的能量。最極緻的愛心關懷數6可以造就偉大的聖人,而負面被扭曲的愛,則會轉換成具有無限毀滅性的恨意惡魔能量。

 

  15號惡魔大牌其實就是讓這個已然成年的獨立自主個體1去擁抱變化多端且不受限制的自由數5。當一個人在做任何事都可以完全不受社會制定的道德規範約束時,就會變成為所欲為不守規矩,而盡幹些見不得人的勾當之大壞蛋。這便會像熱戀中的男女,因愛之則欲其生而給與對方無盡的呵護與關愛。故而當愛意變質時便也會因恨之而欲令其死。這便是5這個不按牌理出牌的自由變化數,必需先經歷過14之獨立個體1對自我節制且按部就班,願意擔負全責的淬煉過程。所以個人的自由行為必須受到14號節制大牌的規範,才能夠進化到15=1+5=6的階段,故而擁有足夠的愛心做為自由行動的必備條件。

 

  人的一生之成長過程非常特別,含著金湯匙出生卻完全沒經過歷練而太早成功的人,在失敗時往往會比一般人摔得更慘。因為人來世間真正的意義,便在於經歷與學習每張牌所示現的功課,藉以獲得身心靈三者都能夠合一之終極成長。所有的歷程不論是多麼艱辛痛苦,如果當事人在經歷過後卻沒得到該有的成長,則這段過程不論好壞都算是一種生命的浪費。世間本來就是個生不帶來而死也帶不走的修練道場,提供給每個人都可以擁有無限潛能且皆能盡情盡興遊樂的場所。

 

  解讀塔羅牌小秘訣

 

  當個體生命親身經歷過所有曾經發生的一切喜怒哀樂與悲歡離合時,認真回想起來一切便都會如同佛家所說的夢幻泡影。在看清人間的實相之後便會懂得珍惜一切塵緣,而心甘情願且老老實實地活在每個當下,認真去體會與享受屬於自己需經歷的人生。這便是15號大牌惡魔的最佳詮釋。這張也被稱為黑天使的大牌提供給個人的是完全的自由意志,使每個人都可以盡情享受人間千變萬化的遊戲,而得以嚐遍世間一切酸甜苦辣的滋味。因此占卜時若是抽到這張大牌,只需心中不忘保有愛人愛己的心,便可以放手去進行占卜當下所想做的事情。若是心中可以保有愛且完全相信自己的話,那麼最終必然會收獲豐富多彩的結果。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:靈數塔羅占卜

限會員,要發表迴響,請先登入