Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-7】…6號大牌愛人
2020/10/27 08:08
瀏覽144
迴響0
推薦13
引用0

摘要…這6號愛人牌通常都會有兩個人同時出現在牌卡裡,所以不論是與人熱戀或是與親朋好友溝通,顯然都是提醒占卜者要多一點耐心去關懷與此問題相關的人事物。

 

6是一個具備無比耐心去面對與解決問題的耐心關懷數,所以六號大牌會被命名為愛人牌絕對是如假包換的認知。哥羅多書裡闡述的愛之真諦是凡事包容、凡事相信且凡事都能忍耐,所以愛人牌會同時具備這三種特質。初戀的瘋狂幼稚是進入愛的最先門坎,然而需經歷多少耐心淬煉乃得以修成正果而真正化痴狂為真愛。世間的一切存在均需經歷由0的全然無知起頭,而一步步進入由1這個數的開始,再慢慢進入到最後9這個數的結束,始能磨練出完美的智慧。而生命的開頭便是由這個愛心關懷數6,啟動了內心對外在人事物的感動,進而與外在的人事物產生真心的交流,故而形塑了這個有情世界的實相。

 

  占卜愛情時最喜歡見到這張愛人牌,因為這張6號大牌正面肯定了愛情的事實。緊跟6號愛人大牌來的四組小牌看是水杯、錢幣、權杖或是寶劍,而加以綜合判斷占卜的結果。若是跟來了實劍牌,則顯然這段愛情碰著了需要傷腦筋的事情。如果跟來錢幣牌的話,則可能是這段愛情在互動方面牽扯了與財務相關需妥善處理的問題。若乃是跟來水杯牌的話,就得視這水杯之涵意來判定感情方面的互動關係。另外也可能是與權杖牌同時出現,那就得詳細看彼此間的交往到達什麼程度。所以在占卜方面若能以大牌為主軸,再加上其他小牌的互相關連來解牌就比較能切題。

 

 六號愛人牌也有可能是在問事業或健康的時候出現,故而其解析方向就會明顯不同。但不論是占卜何事如果抽到這張6號愛人牌的話,肯定是需要相當的愛心與耐心去面對所占問的事情。通常在愛情順利時不會有想要算命或占卜的需求,所以碰見這張6號愛人牌的解析就要特別留意。一位專業的占卜師最好平時能夠自修一些心理學相關書籍,而如果能夠懂一些生命靈數的話,則在解析方面會提供相當有利且精準的參考訊息。因為生命靈數可以明確看出兩個人的特質、弱點及流年動向。故而可以明確看出兩個人為何會相互吸引,及互動中可能會碰到什麼樣的障礙而將之排除。

 

  解讀塔羅牌小秘訣

  一般在算牌時不論是自占或是請老師代為占卜,全都要秉持誠懇客觀的正面心態,不可因為自己內心的想望而曲解出現之牌的正確意涵。占卜愛情出現這張6號愛人牌自然是跟愛情發展脫不了關連,然而若是問事業出現這張牌的話,可能是提醒問牌的人要多一點耐心去關懷整體事業的發展狀況。若是問財運出現愛人牌加上水杯或權杖2號牌的話,可能是提醒當事人需要跟別人商量與互動。而如果出現的是寶劍A這張牌,則不論是問任何事都暗示問牌者要當機立斷才不會錯失良機。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入