Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-5】…4號大牌國王
2020/10/25 09:37
瀏覽114
迴響0
推薦12
引用0

摘要…國王牌給人一種不可侵犯的權威感,放在一個家裡面可以被視為一家之主,而在公司裡頭則可以看成是董事長。如果在民主時代的現今世界,自然就可以將之與民選總統視為同一個體。

 

  想想塔羅大牌的皇帝會被安排在四號牌的位置,我們就不難理解這張牌的意涵。4是個安全穩定數,在做事方面會依循一套合乎常理的規矩,所以國王肯定被賦與讓人民感覺安定的責任與義務。想要給人民安全穩定的感覺,必然需擁有保家衛國的統領能耐。所以才會說國有國法而家有家法,這世界才不會亂了套。別忘了國王是被人民擁戴所賦與的尊貴位階,如果不能勝任大責就也可能會被人民所推翻。這便是在占卜時若出現倒立的國王牌或跟寶劍牌一同出現時,便會被占卜者用來做負面解釋。而占牌時會出現這張牌的話,顯然跟權位與責任的變化脫離不了關係。但要分清楚一起出現的小牌性質,才能做出明確的解讀。

 

  如果緊跟出來的是權杖牌,則可以肯定是跟權力的執行與發展相關連。如果一同出現水杯牌的話,那就有可能在彼此對待過程中期待能夠被對方體貼與疼愛。若乃同時抽到錢幣小牌,那就表示在這個權位的執行方面有金錢事務要考量。再者若跟出寶劍牌的話,那自然是在埶行威權時會傷點腦筋。塔羅牌占卜想要能夠準確,最首要的條件是占卜時要誠心與全然專注,唯有心誠才能與占卜卡相應,而為自己抽出與心中相呼應的牌。至於對牌面意涵也需有正確的知識,不是隨便看圖說說故事就想學會占卜。若是不懂牌意的話,只可能產生越占而心情越沒譜的情形。

 

  自己不會解牌的人去找占卜師時,也要先初步識別塔羅牌老師的風評與專業度,如果能夠針對問題解析讓客倌了解的占卜師,通常對自我的專業度算是比較負責。對於那些語不驚人死不休而信口胡言的占卜師最好是敬而遠之,否則賠錢事小而誤己事大。找人占卜純粹只是因為自己不懂塔羅牌,所以想請占卜師提供自己參考的途徑而已。其實只要能夠稍微對塔羅牌下點小功夫自修研究的話,任何人都能夠省下找人占卜的費用與麻煩。首先可以到書局挑選一副與自己相應,看起來又順眼的塔羅牌來為自己做占卜。而對於有些天生直覺第六感特別敏銳又準確的人,就可以透過自學而拿塔羅牌當平時解惑的工具。

 

  解讀塔羅牌小秘訣

 

  兩個人結婚時因為有法律規範加以限制,所以女人多半會以夫為貴,故而將丈夫視為一家之主擺放在類似國王的位置。如果男人到處捻花惹草或無法提供家人安全穩定的生活,便可能走上訴求離婚一途。這便是理解4號國王牌的最佳方法。所以占卜時若乃出現這張4號國王大牌,則需同時參考其他小牌附加給它的正面或負面影響,才能做出正確的解牌效果。所以在找人占卜之前要先弄清楚問題的方向,也就是說在設定問題時,要能夠明確自己要問的內容與對象,那麼在解牌方面就可以避免產生角色混淆的情形。否則塔羅牌老師在解牌時就容易出現雞同鴨講的現象。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:靈數塔羅占卜

限會員,要發表迴響,請先登入